A9VG电玩部落论坛

楼主: losst

全bws人物能力加技能 综合素质最霸道的是不是ゼフロス?

关闭 [复制链接]

种子
12 点
即使黑骑士能够使用个别极端方法来使用魔法 但是这只不过是制作人认为此方法除非故意为之 基本不可能通过正常流程出现黑骑士用魔法的情况 而没有把魔法锁死而已
就跟我们说战神流程攻略 结果有人发个BUG捷径出来 说这才是流程
况且请注意  不要因为卡奥斯可以使用魔法 某个人就兴高采烈了
魔法免疫盾 1回合到2回合轻松搞死

种子
12 点
既然某人把暗黑骑士用魔法的极端方法都搞出来了 那我可不可以把龙骑士不死大法也拿出来说说 本来龙骑士就自带隐藏技能不死 你卡奥斯有什么资格跟我玩 ? 第3章就能被砍死的资格?
这才叫数据打肿脸 什么这不算数据 我知道肯定有人要这么说 呵呵

种子
5 点
terryblocka9 发表于  
原始武器 你输 随意武器 你还是输 你说数据抽谁脸 你站地面给我砍一下天上在抽也不迟

哈哈,笑死人了,又来“反正我秒杀你哦”系列,有点新意好么?

再一次见证了数学盲是多么的可怜。如果之前的数据对你来说太抽象看不懂,我就做更通俗点的说明:
用+2剑:一轮攻击砍中2-3刀,大部分是2刀,少数时候是3刀。
用+1枪:一轮攻击捅中2下,少数时候出现致命附加伤害。

超出这个命中次数,每多一次几率呈几何级数下降——不明白什么是几何级数的话问百度或google去。

举个例,老卡装防御腕轮的时候,+2刀一次砍掉11,6刀死,直接秒杀就必须3次都出连续并且全中。几率是0.38的立方乘以0.56的六次方,为0.00169,不到千分之二,这就是你所谓的“RP好点”。要有这RP也别在这吹牛逼了,去多买几次***吧。

种子
12 点
游戏无敌 发表于 2013-6-13 10:51
哈哈,笑死人了,又来“反正我秒杀你哦”系列,有点新意好么?

再一次见证了数学盲是多么的可怜。如果 ...

我都说了 我龙骑士不死技能 随便调戏 你管得几回合死 早死晚死反正都是死
该用户已被禁言

种子
0 点
某同学开始语无伦次逻辑混乱不知所言。。。。。

种子
5 点
terryblocka9 发表于 2013-6-13 10:16
既然某人把暗黑骑士用魔法的极端方法都搞出来了 那我可不可以把龙骑士不死大法也拿出来说说 本来龙骑士就自 ...

老卡用本来就能用的魔法就是“极端”了,螺丝随便挑装备就是正常了,啧啧啧。
我就知道有些人一旦走投无路就会开始耍赖。那不用这么麻烦的,螺丝移动力不是6么,老卡才5,螺丝只要一直跑路老卡就追不上,反正陨石砸不死人螺丝有强健,不用担心红十字,螺跑跑这不就“永远立于不败之地”了么

种子
12 点
游戏无敌 发表于 2013-6-13 11:19
老卡用本来就能用的魔法就是“极端”了,螺丝随便挑装备就是正常了,啧啧啧。
我就知道有些人一旦走投 ...

我都说了 我龙骑士不死技能 你卡奥斯想几回合死跟我说一声 魔法什么随你用

种子
12 点
赶快想办法 老卡 如何破不死技能才是正路 但是估计你这一辈子也想不出来了
我帮你想了个办法 修改器 一出 自娱自乐 恩 这是个好办法 哈哈

种子
5 点
terryblocka9 发表于 2013-6-13 11:31
赶快想办法 老卡 如何破不死技能才是正路 但是估计你这一辈子也想不出来了
我帮你想了个办法 修改器 一出  ...

你就慢慢吹吧。不过作弊还出来吹牛逼的,到最后都是一个下场
倒是有一点是幸运的,就是这里人少,而且大都懒得理你,所以也许不会死得太惨

种子
12 点
龙骑士不死技能被你给变成作弊技能了?  开了修改器了吧?