A9VG电玩部落论坛

急救!用了无の秘药等候,pawn怎么变成***了!?

种子
7 点
以前没有关注过pawn的性格问题,后来觉得实在不行,就修改了一下。用了无の秘药后,又用了瓶什么秘药,把pawn的第一性格改为打强敌那个了,没有第二性格。但是pawn变得看到人都不打啊,要楞个半天也就放个小火球。。。。还要我手动help才会给我附魔,这是为什么啊!打腐龙的时候,她

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

附魔是多角xxx,强敌是优先对boss放大魔法。

如果你希望第一时间附魔的话,就第一性格多角度xx,第二性格强敌优先。否则的话就换一下。

而且强敌优先第一的话,感觉会经常无视杂鱼的。

种子
7 点
wgoenitz 发表于 2013-6-7 18:16
附魔是多角xxx,强敌是优先对boss放大魔法。

如果你希望第一时间附魔的话,就第一性格多角度xx,第二性格 ...

那第一性格是强敌优先,但是没有第二性格会不会变***啊。。。。。
我打腐龙的时候,她基本就和***一样啊。。。。
我给她装备的陨石,龙卷她从来不用,愣了半天读个条,没有读完就跑掉了,然后断掉了。。。。
顶多就放个火球EX就完了。。。。

审判者

种子
5 点
巫师遇到龙很多都这样,需要物理职业缠住龙才行。基本上巫师打龙还是自己手控比较好。龙的话pawn物理系的更好些,尤其是弓箭的。飞龙也就弓箭的pawn会打得到,其他两个除非爬上去,否则也是发呆的。

然后你最好是给他一个第二性格,pawn的知识和战历好像也对他战斗的反应有影响的,pawn带时间长了,对敌人的应变会强很多。

种子
7 点
wgoenitz 发表于 2013-6-7 18:33
巫师遇到龙很多都这样,需要物理职业缠住龙才行。基本上巫师打龙还是自己手控比较好。龙的话pawn物理系的更 ...

哦哦,多谢指点啊。我想请问一下,那让PAWN什么怪都打,但是优先打强怪,该怎么设置个性呢?个性都能靠吃药改的吗?第二性格是不是只能坐着谈话那个地方改啊?抱歉,问题有点多。。。

征服者

腹黑大本命

种子
17 点
今天第一次打腐龙,灭了几次发现还是魔弓手自己一个人打比较方便……

带了Pawn,人站在平台上他们也爬上来就呆呆地站着,巫师的还放个骷髅在那转啊转,搞得画面又卡……

冲下去让Pawn也打打腐龙,结果没几下就死光光了……

现在练级是先用魔弓打得只剩一点点血然后换巫师那经验升级,发现巫师打腐龙很不给力

用什么魔法打比较快?陨石不是砸不中就是中途被揍………………

审判者

种子
5 点
巫师打腐龙很强啊,重点是你魔攻高,直接光附魔后方块蓄力无脑射。

to lz,可以吃药可以座谈,吃药比较牢靠吧,先用无之药洗掉前面的残留性格。

然后第一性格药买两瓶,第二性格药买一瓶。

你可以用第一性格强敌优先,第二性格安全优先,这是论坛D兄的小号设置,我实际雇佣下来,觉得挺不错。巫师攻击和自保两方面都兼顾了。

种子
0 点
小缺 发表于 2013-6-8 03:30
今天第一次打腐龙,灭了几次发现还是魔弓手自己一个人打比较方便……

带了Pawn,人站在平台上他们也爬上 ...

是咒岛那种尸龙..还是巨大版的腐龙.
巫师打这两种应该都是挺好打的.

线上腐龙血很多.线下版本孤高修罗吃药然后光附魔蓄力□的话是可以1分钟内解决的.而且胖也不可能死啊..可能你雇的胖等级不高吧..对现在每个胖都是穿黑咒装备来说.腐龙的攻击力已经构不成威胁了.
尸龙的话.攻击力很高.但也是用光附魔蓄力□打胸口水晶就可以了.倒地期间可以火球EX它.

种子
58 点

我的胖最近第二性格“積極的に動き道を開く”总是时有时无,不知道怎么搞的

即便吃完药,过一段时间也会变没,坐下来和她谈话,她会主动说想要以“積極的に動き道を開く”性格行动

但过一阵子又变没,所以只好没事时就和她聊聊

更厉害的是前阵子胖的性格自动改变成

第一性格:強い魔物に率先して挑む

第二性格:弱い標的から仕留める

这种组合,胖是怎么想的

征服者

腹黑大本命

种子
17 点
魔の神的马甲 发表于 2013-6-8 12:07
是咒岛那种尸龙..还是巨大版的腐龙.
巫师打这两种应该都是挺好打的.

现在二周目刚开始76级还没舍得去黑咒岛………………

打线下腐龙升级来着呢…………

线下昨天下午看才掉了两颗星,今天起来发现已经更新了一代了啊……