A9VG电玩部落论坛

[讨论] 地铁通关了,好游戏呀

种子
0 点
好久没玩这么过瘾的游戏了,玩的过程中有好几次感觉头皮发麻呀,我个人感觉游戏还是不错的,有一个地方等船,这时后面响起怪的叫声,那时感觉好无助,好紧张,好压抑,死的次数最多的是有一关,打一个大龙虾,***,死了好多次才过,子弹都射光了,掉水里还被鱼吃了,最爱6连发喷子,爽呀,就是上弹慢,唯一的缺点就是不是中文,不知道剧情讲啥,为什么后面又去救那个黑怪,为什么苏联人打苏联人,不是德国吗?而却里面还有成人镜头,花了好多钱看跳舞 ,本来以为猪脚会和那个狙击女的能像战神那样来点OOXX游戏,谁知道没有

种子
75 点
恭喜通关~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
玩过2033的话~剧情其实很好理解~

地铁里分三派~***派~***派~自由派~人类自相残杀抢地盘~但是同样面对外面核废墟的怪物

DARK ONES也就是黑怪族是核战后产生的有超能力的生物~人类一直很恐惧他们~2033最后把猪脚他们老家给炸了~留下一只黑怪小孩~但其实黑怪族也有对人类是友好的一面~猪脚就曾经在小时候和黑怪族接触过~最后之光就是围绕找黑怪小孩展开~黑怪小孩用超能力帮助猪脚~而猪脚承诺会放出还藏在地铁里的剩余黑怪~

有两个结尾~取决于你杀人和不杀人对黑怪小孩的影响~杀人太多最后你就牺牲~女狙击手怀了你孩子~给孩子讲的故事~尽量不杀人最后黑怪小孩带领剩余的黑怪来救你~

征服者

时差君

种子
16 点

几个比较有良心的玩家 媒体 都打了不错的分数

可是自己玩过后 感觉还是差了点什么

对游戏武器很不满意啊。。。。。也没啥其他可升级的东西

怪就那几种  平常子弹过剩 到了boss战 反而变成肉搏

赶脚 好郁闷 好蹩脚的一款游戏。。。

这游戏 有点让我想起了前几年的 “奇点”singularity

虽然评价普遍没这个高 但是玩起来 很带劲 武器很新颖   “魔法”配合起来也很爽

也是多结局

种子
5 点
果然也有人觉得等船那最无助吗,那懒人半天都划不过来真是太焦心了。这边的怪一个劲的扑。那的怪应该是无限出的,因为我曾经负隅顽抗了很久想把它们清完结果子弹快打完了还是被它们灭了

种子
0 点
没玩,看样子应该不错~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
口碑不错,我还是等有中文了在说@_@
该用户已被禁言

种子
5 点
julianna 发表于 2013-6-9 00:55
玩过2033的话~剧情其实很好理解~

地铁里分三派~***派~***派~自由派~人类自相残杀抢地盘~但是同 ...

新作会读旧作的存档吗?我2033里最后没有炸黑怪老家,那么在本作的背景里,依然是炸了黑怪老家吗?

圣骑士

人到三十二

种子
280 点
这个作品剧情和世界观相当不错,画面很棒了!难度也不小。
我打到教堂那关之后地下那关,被怪物虐的没子弹了,真是火大,最后忍无可忍去下了超级存档,大狙+机枪无限子弹,开虐!

种子
0 点
kentwithiris 发表于 2013-6-9 09:25
果然也有人觉得等船那最无助吗,那懒人半天都划不过来真是太焦心了。这边的怪一个劲的扑。那的怪应该是无限 ...

呵呵,是呀,很无助,还有全是水那关·,就是到处找汽油那快也是,船来的老慢了