A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 斩光时雨

用DS7500的进来说说

种子
5 点
一直在用LPCM,回家试试DTS去

种子
5 点

我猜肯定有人想买DS7500。这是我09年买的DS7100,但这货完全不是欣赏音乐用的HIFI耳机,除了用着方便之外,要啥没啥
http://blog.sina.com.cn/s/blog_622d20a00100i6t0.html

我用HD650在半夜里玩的全程,可能是习惯了,后来单独听这游戏的OST也觉得HD650比其它四个耳机更带感,因为配合剧情的曲风都是凝重低沉的,没有轻快的,而HD650恰恰又把吉他表现得更厚重
照片中的四个耳机分别是SR325,K701,HD650,DT880
耳机系统:外置声卡TC_IMPACT_TWIN,***APOGEEminiDAC,耳放B22
http://blog.sina.com.cn/s/blog_622d20a00101a5lq.html

种子
5 点
最.终.兵.器 发表于 2013-6-13 14:56
我猜肯定有人想买DS7500。这是我09年买的DS7100,但这货完全不是欣赏音乐用的HIFI耳机,除了用着方便之外, ...

hd650当然比7100好了,定位完全不同的东西,没什么可比性。但买hd650还要单独配二房。

我现在用7100和天龙ahd1100就满意了,要求不高,去电脑城听过HD800,可能是我木耳,可能是电脑城太吵,听我熟悉的音乐,没有觉得有那个价格应该带来的提升

当然耳机这东西,需要夜里静静品味,在卖场里听还是很不客观

种子
1261 点
最.终.兵.器 发表于 2013-6-13 14:56
我猜肯定有人想买DS7500。这是我09年买的DS7100,但这货完全不是欣赏音乐用的HIFI耳机,除了用着方便之外, ...

握手,看图纪念我那不到200小时就装箱收起来的DS7100,消费要理性啊。。。

种子
30 点
DS7500用户表示想为了不影响家人玩游戏可以入,要效果的还是算了吧。
如果家里没次时代AV系统的也可以考虑这耳机。。。

种子
30 点
顶14楼的,消费要理性啊。。。唉。。。