A9VG电玩部落论坛

楼主: funkboy

[微软] 微软真的是莫名其妙,活在自己的幻想中!要玩死自己?

种子
42 点
凡迪之父 发表于 2013-6-9 17:15
没有了xbox还有ps,还有老任,还有苹果和安卓,而系统没有windows .你还有什么可以用,你觉得你的比喻恰当 ...

您一定不知道偶常用的final cut是在OS X下使用的吧,还软饭索饭扣帽子呢,呵呵

种子
25 点
risako111 发表于 2013-6-9 18:48
当然,,我从XP到WIN7,OFFICE都是正版,不知道软软是下载激活版,还是5元激活版,,还是淘宝伪正版

在网上吹 ...

我作为软软,连ADOBE都是正的呢,索青青的冷艳暗讽又被反弹了。。。

种子
5 点
微软卖的就是客厅机顶盒。。。所以这些功能对外国人还是很有用的。。。

种子
15 点
yue1207 发表于 2013-6-9 20:23
您一定不知道偶常用的final cut是在OS X下使用的吧,还软饭索饭扣帽子呢,呵呵

你是在跟我谈论苹果系统与WINDOWS的受众么。我在广告公司混8年。国内不入流的广告公司。比如人手苹果一台。
那是也就装个FREEHAND的PS就已经全搞定了。上QQ。发邮件有蹩脚的要死。整天抬着个MO传文件。那是就知道除了工作。
之外的话不碰苹果。而且苹果本身确实也是专业打造的。而且在社会周围也没见的几个拿着苹果玩游戏。搞娱乐的。如果你不是
昧着良心说话的话,你平常都在用苹果。都在用OSX娱乐。游戏?和正常使用???用苹果工作这太正常不过了。苹果的系统使工作环境的流畅和稳定不是PC能比的,你在苹果上用几个软件也再正常不过了。但这能说明什么?你的娱乐生活和打机都在苹果度过?扯的把。。还有什么索饭和软饭我都不是。我是***饭。我只玩PC的***系列,当然各大主机还是要有的,虽然不吃灰的天数可以用个位数计算。。。但是今天为啥说这么多。只是因为某人非要拿微软的PC系统和索尼比。。这种牛唇不对马嘴的对比也能说出口?然后又出来个在苹果系统上使用几个软件来上这里对游戏玩家表示PC之外还有苹果。。我晕死了。。这混乱的逻辑。。。

种子
39 点
不管微软怎么搞  我只买ps主机

种子
136 点
打个不恰当的比方 ms在美国已经好比腾讯,一旦形成规模,用户很难割舍它的服务,ms就是看准了这点认为大家无法摆脱,只要自己的服务搞得通,最后还是胜利;就和win8一样,强行插入;再者这回x1硬件很可能优势无存,不强调服务不行;再者ms软件开发能力强大,坑***和win8和虚拟机样样专精,使他能够认为凭借软件开发优势别人组合不起来的项目ms能够组合起来,毕竟ms敢用win8把平板和pc搞起来,虽然不是很成功其实它还有回旋余地,ms的战略部署一般是虚的那枪很起来失误了,比如win8,但是后面还有一枪,比如8.1,说白了,它能够让用户以为它要这样做,其实是在试探市场,这点在xbox和360上太明显,你说xbox和360有啥变化,其实最大的变化不是硬件的变化,是微软摸透了欧美用户。
这点sony非常单纯,它认为我服务好第三方他们就会为我做游戏;但是现在最大的问题很可能是x1的gpu运算单元和ps4一样多,但是走的是edram方案,这样会比ps4快些,这点很多人认为不太可能。
最后是价格,sony无力亏本,ms却还是有钱,差不多硬件,一样的价格,最后用户发现x1功能多些。
然后是独立公司对x1的态度,ms的财务比软件还要好,早就发现这种游戏只是聚人气不来钱的,而且平板当道,主机上这种游戏不是大气候,

种子
31 点

不管咋样X1在美国肯定会大卖的,欧洲就很难说了。我在欧洲生活了两年,感觉这里的孩子都是玩任天堂和ps长大的,xo实在是不算畅销啊。X1的这个机顶盒功能在欧洲至少头两年是肯定一点用处都没有,如果因为这没用的功能导致它的售价高于ps4,那我看它的前景在欧洲可不妙(再说欧洲人没老美那么爱看电视啊)
二手政策其实影响不会太大,毕竟这里二手游戏本来就是靠卖到店里流通为主,挂ebay上卖的是少数

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
这帖子算是秀智商帖么?如果索尼主要以这样智商的玩家为主,那估计真没PS5了

种子
920 点
为什么会有人得出在欧洲X能比P卖的好的结论呢? 看看PS3和X360的欧洲销量
这个数字电视机顶盒完全是为北美定制的

种子
259 点
和奇怪楼上的那些力挺微软的。。。那些条条框框明显是让我们自己的权利受到了侵害。。。错的就是错。。。这有什么好辩解的。。。当年ps3合购5人取消 该骂还不是骂吗?
自己数数微软的那些条条框框让我们少了多少利益。。。至少我和朋友之间靠交换游戏的联系少了很多!