A9VG电玩部落论坛

新人30小时求教 这游戏太复杂了

种子
5 点
1. 一周目刚杀了红龙,主城有个坑。掉下去可以无限刷BOSS和箱子???里面的箱子的东西和商人卖的东西,比黑岛出的要好吗???
2. 怎么才能2周目呢?都说拿龙送的剑***就可以了??那么杀了红龙之后世界黑化有什么可玩性??BOSS都杀死了还有剧情吗?难道就是***再开2周目??
3.关于2周目继承问题,有些人说打红龙穿什么垃圾。。。下周开始就去仓库拿什么垃圾。那么是不是我一周目现在没必要再去刷装备了呢??因为2周目开始肯定是继承打倒红龙的时候的身上的东西??
4 你们提到的龙印装备是什么意思??我不明白,装备不就是可以升级3次吗??没看到龙印什么的?
5 你们说的线下玩家刷装备最好的BOSS,是不是黑岛的随机死神和腐龙??死神我在黑岛遇见过,那么请问腐龙在哪可以打?我就在鬼火森林找到过1个垃圾火龙。。。。。。其他就是大坑里随机遇见 冰龙了 = =!!
请各位老鸟解答下 谢谢了 !!

种子
35 点

1: 恩,杀了红龙的那大坑里面的有几层有boss,甚至有几个boss在一起的时候,请最好心理准备。(比如2个蛇鸡+巫妖,2个黑化的奇美拉+巫妖这种组合)。 装备应该是黑岛的更好,所以刷装备去黑岛就行。

2: 2周目是完成大坑的主线任务,集齐20颗龙之鼓动,这里有后续剧情,另外真结局后的ed很有创意。

3:继承你所有的东西,包括职业等级,人物等级,装备,材料。

4:龙印装备就是杀龙会在装备上显示条龙,原版只有红龙印,黑暗觉者,增加到金龙印(需要收集材料,强化)。 主线的红龙是必上龙印,杀别的龙看几率,但是一般把装备强化2星,上龙印几率很大。

5:刷装备参见1,建议在黑岛刷

6:ex技能,这也是在黑岛开黑咒装备得到的戒指。

种子
5 点
还有世界黑化之后主城的旅馆都没了???我去哪里休息和转换职业啊 郁闷死了

种子
5 点
都说大坑商人卖好东西,我在底下1层遇见1个老头。。。。就卖1点点道具!!。。。请问哪里的商人卖最好的装备,怎么才能找到他??