A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 给你脸了

没下试玩,没看视频,就被剧透的差不多了!!!

关闭 [复制链接]

审判者

谎言编造者

种子
23 点
九十九蓝 发表于 2013-6-9 23:00
你想我们怎么做呢?有好意见直接提~可行的话我们会采纳~

只是随口说说的,莫介意。

种散装光盘完后评价贴真心合理?

满屏幕都是10分钟,5分钟。1小时。50%。通关。33%体验感想。还有通关视频啥的。

只会让等待正版的更加心浮气躁。更加容易被剧透。至于好还是不好,我就不说了。

你能在各大影评论坛上看到未上映的电影影评么?或者各种热门讨论么?为啥看不到,知道理由么?

当然,对游戏剧透是否看重、对玩D什么态度,对正版玩家什么态度。这都是A9的事,版主的事。

我个人是有神海3剧透烂尾的体验,所以比较反感剧透。

加上真心这边都是各种乌烟瘴气。随便一个标题就能让你被动剧透。

随便一个像XX游戏的标题,就能潜意识影响你对游戏的观感。这些对没玩游戏的正版玩家公平??

为了不让自己心浮气躁,我也只能眼不见为净,不来这边就好。等发售玩完再来。

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
lekink 发表于 2013-6-9 23:32
只是随口说说的,莫介意。

种散装光盘完后评价贴真心合理?

我不知道影评站是怎么运作的,不过我想影评类的论坛只是专注影评,不会放偷跑下载的吧,电影和游戏各个环节也有很大不同,所以性质应该还是不一样的...D不管合不合理,目前也是存在的,换个位置考虑,如果你先玩了D想提前评论点什么,版主也不会随便抹杀的,当然出现剧透我们是坚决处理,但是有些东西不是说你看不顺眼就不应该存在的

抛开A9不谈,版主也是会员,只是大概更关注论坛的发展建设吧,或者对论坛有自己的想法。版主也没什么特殊待遇,至少A9的版主什么待遇都没有,大部分就是志愿兵。管理上版主也是利用业余时间,所以非全职版主更需要会员的帮助,比如各种资源,举报,建议什么的。再换个位置,你做版主,每天几百帖发在不同位置,业余时间个把小时的你,不能,也不会一一都给看了,把违规内容完全处理干净吧...所以请多多理解版主的工作,如果看到不妥,请简短的说明情况PM或者举报

审判者

谎言编造者

种子
23 点
九十九蓝 发表于 2013-6-10 01:25
我不知道影评站是怎么运作的,不过我想影评类的论坛只是专注影评,不会放偷跑下载的吧,电影和游戏各个 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-3481215-1-1.html

自己看这贴咯,在A9剧透人的心态就这样。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1725 点
lekink 发表于 2013-6-10 01:48
https://bbs.a9vg.com/thread-3481215-1-1.html

自己看这贴咯,在A9剧透人的心态就这样。

转帖说明出处

不要恶意攻击帖里的人和心态

环境不同、所得到的也不同,你也会学得更多更快。

只是一个投票贴。没有恶意的挑或战

而且毎个人说得都有理、相当的有营养。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
akira905 发表于 2013-6-10 02:08
转帖说明出处

你搞笑么?坛子内部转帖怎么注明出处??都在A9VG啊。人家点了链接自然知道是你发的贴啊。

另外我攻击谁了?我只是要版主看下各自的心态。

各种无语。。。今天为啥N多摸不着头脑的回帖。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1725 点
lekink 发表于 2013-6-10 02:53
你搞笑么?坛子内部转帖怎么注明出处??我攻击谁了?我只是要版主看下各自的心态。

各种无语。。。

在A9剧透人的心态就这样
~~~~~~~~~~~

人家也有选择权的,转帖也是一种心态表现

如果你觉的你的地图炮很不错,那就自便吧

版主和那贴无关,出事我一人承担。
你要看版主的心态,大可自行发帖了解、我不可能是正面教材。
该用户已被禁言

种子
0 点
akira905 发表于 2013-6-10 02:57
在A9剧透人的心态就这样
~~~~~~~~~~~

本来A9剧透人的心态就不正常。
尤其是那种标题剧透还不提示,目的根本不是分享而是恶心人的那类人,回头还来句一幅“我又没犯法,凭啥来管我”,完全不顾他人的感受。
尚不说是否攻击,这类人就算被攻击都是活该,“xx还立牌坊”说的就是这类人了。

种子
0 点
看看。。。谁让你老钻专区哦,赶快跑。。。