A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 慢12386

[其他] 两***布会中文字幕高清版什么时候放出来?坐等1080p中文版下载版~

种子
0 点
atiufo 发表于 2013-6-11 13:50
不要强求他人无私奉献,有人做字幕嵌入自己视频里给你看已经是仁至义尽,还能要求啥?凭什么要求?

没有啊,或许我语气有点过了,对做字幕的还是很感激的。我自己也做过,深知其繁琐无比。
我只是对其做出来了不放纯字幕文件出来不爽而已,好事做到底,送佛送到西,我是这么觉得的。
有人需要硬字幕小体积,但也有人只要外挂高画质。你都压制出来了,再随手放个字幕文件不很简单的事?
当然不能强求,我只是发表我的看法。要是我做的,肯定会发放出来。

种子
0 点
哆咯 发表于 2013-6-11 13:53
啧啧 这态度 好像字幕组是为你工作一样的 人也没逼你下载啊 不爱看就不看呗

既然是为大家服务,何不同时放出字幕文件完美一点儿呢。
要哪个就取哪个,我是觉得这样更好。

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
晨雨零稀 发表于 2013-6-11 14:44
没有啊,或许我语气有点过了,对做字幕的还是很感激的。我自己也做过,深知其繁琐无比。
我只是对其做出 ...

要是我做 我也會放.... 不過別人放不放... 那是別人的自由..... 看過西片一些字幕... 字幕裡說明.. 希望不要刪了他們字幕的功臣.... 有點良知的都不會刪......

种子
0 点
*** 上有,带机翻英文字幕的~~~~~~~~~