A9VG电玩部落论坛

楼主: xkdlfltqy

[索尼] 其实一直对psn不满意,既然ps4联机真的要ps+的话。

种子
13 点
aisijimoren 发表于 2013-6-11 20:29
这种就是灰色地带了啊

你可以找水客买东西当然是没问题的

wtf跟你这种能把虚拟购物和现实购物也能相提并论的我谈网络真是***。而且还是在没实名认证的网络上。还灰色地带。输了输了。

种子
5 点
我在想PS4强制联机要会员,那么港服的服务就是最亏的,游戏少联机不行,后妈服还要钱,这是逼我建一个专用网战的号啊
该用户已被禁言

种子
0 点
按照条款,用户是只能注册自己居住所在地的区的,注册其他区是不允许的,就像很多人已经说过了,国家之间对于游戏是有区别的,跨区购买是有问题的。不有人不小心透露自己真实住地而被任天堂封的事情么。
跨区帐号本来就是灰色区域,只不过索尼现在不锁区,睁一只眼闭一只眼,就不要指望它还主动行动来方便你跨区
该用户已被禁言

种子
0 点
xkdlfltqy 发表于 2013-6-11 21:13
虽然我很想全面纠正你个小白。但明显你这程度的逻辑我实在受不了。我就接你的话纠正下有东西叫含税。而这 ...

小朋友,就谦虚点,听听别人的话。交易中并不是只有买方税的,这是你要交的税,索尼当然不会帮你交,但是还有卖方税的,甚至交易平台也是要交税的,这些钱如果含在售价里面,如果你知道了不得骂娘?

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
PSN那渣渣网络,虽然上一次玩的EXVS联机倒是很爽
该用户已被禁言

种子
0 点
lws8891 发表于 2013-6-11 21:22
PSN那渣渣网络,虽然上一次玩的EXVS联机倒是很爽

天天在PS3上***3的路过

骂PSN网络质量的,请先跨出国门

种子
13 点
Suess 发表于 2013-6-11 21:05
按照条款,用户是只能注册自己居住所在地的区的,注册其他区是不允许的,就像很多人已经说过了,国家之间对 ...

按你说的话如果因事离开原本居住所在地。到另一个所在地沿用原本账号,那是不是应该要修改居住地呢?虽然我不懂这些条例,但按现在的网络条例上,能钻的洞应该多如鹅毛。我认为这些只能建立在有实名认证的网络上才受到真正的约束。这事要做还是能的。就看骚尼做不做而已吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
xkdlfltqy 发表于 2013-6-11 21:29
按你说的话如果因事离开原本居住所在地。到另一个所在地沿用原本账号,那是不是应该要修改居住地呢?虽然 ...

按照你在注册时同意的那个条款,你的确是要修改居住地的,注册时的居住地必须是真实的。
现在灰色区域多了去了,他们只是不来管你,不代表不能管你,要管的话就是查一下IP而已。而我要说的是,索尼并没有实际反对你们来多帐号跨区,但是完全没有理由来支持你们这么做,更不会加一个功能来方便你们这么做
该用户已被禁言

种子
5 点
Suess 发表于 2013-6-11 21:35
按照你在注册时同意的那个条款,你的确是要修改居住地的,注册时的居住地必须是真实的。
现在灰色区域多 ...

等着楼主各种理()由()反驳你吧

种子
13 点
Suess 发表于 2013-6-11 21:22
小朋友,就谦虚点,听听别人的话。交易中并不是只有买方税的,这是你要交的税,索尼当然不会帮你交,但是 ...

噗。小朋友真是求指教。扯到什么税上跟你买psn上的东西有毛线关系。只要你把商品价格完付。交易就成功了。这是大前提。然后。关于商品里面的诸多税收。还跟你有毛线关系?怎一个2了得。受不了这些装的以为知道别人不了解的东西就了不起的样子。用个脑想想把。