A9VG电玩部落论坛

楼主: jason2013

[其他] 为了xbox one 和ps4,我这个家里蹲玩家决定找工作了

种子
5 点
jason2013 发表于 2013-6-12 01:27
我是活的很废,游戏玩太多也头晕,反正现在是在混日子,一天天,一年年,每天后半夜2点3点才睡,一下能 ...

建议楼主先走出家门,干什么不重要先要适应与人接触,如果实在不行可以去电玩店打工站柜台不赚工资倒贴也可以,把你所积累的知识得到应用建立自信心,只要人勤快认真努力去哪里都会有回报的.

种子
51 点
感觉大家都好有爱。。。果然喜欢电玩的都是好人么。。
LZ既然这么喜欢游戏就可以找找游戏相关的工作,卖卖游戏,淘宝开个网店。。一定要让自己有事情做,这样才能在工作中找回自信
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点
游戏开发学的好了肯定是吃香的…………我现在一直在从影视行业转换到IT开发的行业…………很羡慕那些搞游戏引擎的…………
该用户已被禁言

种子
0 点
saky 发表于 2013-6-12 01:46
要笑话你干嘛,说得实在点,你怎么样其实跟我们毫无关系,大家善意的建议而已
我不学心理学,但明显能感 ...

讲点正能量 说点实在的

种子
21 点
jason2013 发表于 2013-6-12 01:08
哎!!是啊,我25了,但身无分文,家里蹲4年了,是该改变了,主机游戏可能是我一辈子的爱好,但得自己有钱 ...

等你35了就不会说这个了。
该用户已被禁言

种子
5 点
重要放下自己的心态~~~~~~活在这个社会,就要去做点事情~~~踏出你的第一步~~
该用户已被禁言

种子
6 点
LZ比我大一岁啊。
工作快两年了,搞机械的都是苦逼,为今年升职做准备,PS360没有机会玩了,直接等新房子装修好了上次时代,ONE和P4还在观察中,努力吧。工作这段时间真是发现生活条件是从自己手里争取来的,但是这过程惨不忍睹。

种子
5 点
jason2013 发表于 2013-6-12 01:08
哎!!是啊,我25了,但身无分文,家里蹲4年了,是该改变了,主机游戏可能是我一辈子的爱好,但得自己有钱 ...

30+的表示,你是我的偶像。。。。。。

我也即将没有工作,其实,你也没有什么不对,人生当中,做点自己喜欢的事情还是很重要的。。。当然自己的收入还是应该有的,不过***有的是机会。。。。

能专心玩游戏,那是一种幸福。。。

想想现在多少上班的人,做的工作基本没啥意义,也不是自己喜欢做的事情,上哪个班,就是浪费青春。。。。

我身边很多人月收入2W+,但基本没有时间玩iPhone之类的东西,更别说游戏了,虽然他们也很喜欢。。。想想也是一种悲哀。。。。。。

虽然我自己收入也不算差,5位数也是有的,也是双机党,偶尔也有时间玩玩,但还是忙啊。。。。

教育让人思想意识提高的同时,同时也提高了你对欲望和幸福的理解和要求,有时候也是件悲哀的事情。。。

想想当年抱着PSP玩山脊赛车的高兴,弄个电脑听听音乐和玩极品飞车3的那种兴奋,现在再也找不回来了。。。。现在抱着G27配合专用支架,带着HMZ-T2,玩着极品飞车RUN,MostWanted,感觉比那渣渣的键盘爽了N倍,180寸屏幕绝对有飙车的刺激,但却找不到当年玩游戏的那种心境。。。。。

***如此有钱,但却拍了个,我们即将逝去的青春。。。。。。。

楼主偶像!!!!!珍惜吧。。。

种子
13 点
哈哈有出息,支持一下
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得,你父母有很大问题,你一个大男人,游手好闲,还供你玩游戏,你依赖习惯了,不是什么你会做什么的问题,问题是你没技能,怕吃苦,怕丢面子,追求自己喜欢的东西没错,可是你拖累了自己父母,他们到离开的那天,还要为了你的前途担心,你忍心吗?同样是电玩爱好者,我是真心希望你能愉快的游戏!