A9VG电玩部落论坛

楼主: 痿獭

[其他] 别看老任发布会很短,把游戏列一列绝对最强势

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
很响的屁屁 发表于 2013-6-17 00:16
还是个人的感觉不同吧 我神海通了1和2 玩3的时候实在觉得审美疲劳的厉害 结果就烂尾了。

86年还好像搞的跟老玩家一样?太年轻了吧,我那个时候玩单卡魂斗罗的时候,马里奥还没诞生呢,至少市面上没出现,任天堂唯一吸引很多人关注的就是MH了,不然你以为一个蹦蹦跳跳的马里奥有多少人会喜欢?这么多年玩过来,还没玩够?

种子
5 点
风~安藤正树 发表于 2013-6-17 09:14
86年还好像搞的跟老玩家一样?太年轻了吧,我那个时候玩单卡魂斗罗的时候,马里奥还没诞生呢,至少市面上 ...

其实玛丽奥比魂斗罗早,映像中最早玩的是那个双打踩人的马里奥兄弟,后来的雪人兄弟很像这个。
然后才是魂斗罗、俄罗斯方块、赤色要塞、荒野大镖客、沙罗曼蛇之类的,和大部分人一样最早是拥有的红白机,后来gb、ps、ps2、nds、psp
wiiu上面的马尿已经过了玩这个的年纪了。
老任的新塞尔达还是很期待的,风杖hd就算了。

种子
5 点
abutilon 发表于 2013-6-17 09:01
ICO,旺达之类的就不用说了~PS3只有个HD~基本可以看得出~SONY被微软牵着鼻子走~现在的目标和运作都是围绕欧 ...

Ico和旺达这种是不会出续作的。只会有spiritual sequal.而旅就算是同类型的游戏,那种寂寞,未知和结束时的感动是马里奥无法带来的。我有过一段时间3ds(后来觉得质量太差就卖了),玩了马里奥3D land,不得不承认是很有创新,但是马里奥还是马里奥,没有荡气回肠的剧情和让人难忘的场景。第一次玩旅结束时那种升华的感觉。女武神1妹妹死时哭出来的情景,都是从来没在任系游戏里体验过的。我前面说过了,玩索系游戏就像看电影,很多刺激是精神上的。而玩任系游戏就像玩玩具,刺激多是感官的。当然这里也不是说玩具就不好。想轻松下玩玩还是不错的。但是我玩游戏主要是为了体验不同的人生。而马里奥的人生,我早在20多年前就体验过了。。。而且一点不带劲。

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
babyzhou 发表于 2013-6-17 10:20
其实玛丽奥比魂斗罗早,映像中最早玩的是那个双打踩人的马里奥兄弟,后来的雪人兄弟很像这个。
然后才是 ...

是么,那可能地区不同吧,我们这里开始只有单卡的魂斗罗1带,就1个游戏,然后还有街机荒野大镖客,不是过关的,就是3个门出来3个木偶人,有一个是土匪,打中就行,很古老的,后期才有马里奥,关注WIIU只因为MH系列,异度之刃2看着好像还不错,其它的就真没什么,蹦蹦跳跳的过关式游戏以前真玩多了,还是不同类型的多玩玩好啊~~~~

种子
0 点
水凡 发表于 2013-6-17 01:36
我玩神海3时也很疲劳,说实话我不喜欢神海系列,只是拿来做个例子罢了。这个世代最喜欢的还是黑暗之魂这类 ...

玩过的马里奥确实都通关了

种子
5 点
风~安藤正树 发表于 2013-6-17 15:07
是么,那可能地区不同吧,我们这里开始只有单卡的魂斗罗1带,就1个游戏,然后还有街机荒野大镖客,不是过 ...

对啊,以前那会的横板平台类游戏就跟这个世代的第一人称一样普及。真心玩够了。更何况一开始就不怎么喜欢这个类型。怎么总有喜欢马里奥的人不能理解别人为什么不喜欢呢。