A9VG电玩部落论坛

楼主: squallwind

[Xb1] 关于Xbox One不能在中国玩的澄清:只要有美服账号,就可以在中国玩!!!

种子
0 点
ronzero 发表于 2013-6-13 11:49
欧姐,特立和我都不洗地了,留一帮E3楼见都没见过的真心饭洗地

消消气吧,欧姐发了个帖杯具了,你也很杯具,怒微软不争气,反被打成软黑,我都没心情喷了。

喷现在的微软也没用,因为微软官方现在还不明不白,看到XBOX.COM上写着一句话相关功能与规定正处於开发阶段,可能会在正式发行前变更。各国所提供的功能与内容可能不尽相同。,我是真的呵呵厚。

另外微软某些客服可能真的是纯SB,纯的,跟这种客服没什么可认真的,至于糕层在不清楚欧姐身份之前,回答必然也是官方那一套。

好在该事件最终水落石出,可以放心了,假如最终微软真的作死,就随他好了,咱们去买PS4,不过目前国内国外玩家之间这种***,我反而觉得两台主机发售之前,会有很多好戏上演,淡定看表演便是。

种子
0 点
ronzero 发表于 2013-6-13 11:49
欧姐,特立和我都不洗地了,留一帮E3楼见都没见过的真心饭洗地

消消气吧,欧姐发了个帖杯具了,你也很杯具,怒微软不争气,反被打成软黑,我都没心情喷了。
该用户已被禁言

种子
0 点
微软公关做得真好,有一班动物自愿将明明是缺点的东西都说得是地球第一的优点

评分

种子
0 点
特立独行 发表于 2013-6-13 23:11

喷现在的 ...

这贴吞楼厉害,我倒序浏览才看见你回帖。。。。
我今天开始什么发言都不发了,没意思了,买个游戏机还要研究这个条款那个条款,这个规则那个规则的。而这一切始作俑者就是微软。
洗地工们有一百个理由解释,也不如最干脆的索尼不锁区,不反二手,不需要实时在线。这才叫方便。
换句话说,我现在预订PS4,我不用担心这机子到手不能用或者被阉割了任何上世代主机的任何功能。而xbox one呢?我现在预订个美版,到时候不能玩,被阉割了二手,被阉割网战,洗地工退我钱吗?一切在微软真正官方回答玩家之前,我反正是不敢预订,估计你也不敢,那些洗地工们估计也就是一帮嘴炮王,等别人给他们当小白鼠。
而从实际上来说,我一个小时前刚预订了一台美版PS4,没有任何担心,没有任何顾虑,实打实的399美元。一发售就寄出来。洗地工们敢现在去预订个美版xbox one么?

能让我扯这么多,那就是微软的***。你微软这次不要求你像PS4这样,你保持自己360的传统,我今天预订的就不是PS4而是one了。

one我早晚也会买,那也是等一群小白鼠测试完之后的事情了,那也是微软放下身段真正替玩家考虑的时候了。跨平台肯定以后以PS4为主了。

和你们在微软楼里聊得很开心,我并没有后悔挺360,360是一台很好的主机,我很庆幸喜欢了它。

但愿下世代,或这世代过一半的时候能有机会和你们再继续在微软楼里盖楼。但这一切取决于微软拿不拿它自己的忠实客户真正当客户。

种子
0 点
这楼吞楼真厉害。。。。。。。。。

种子
0 点
吞楼吞的太厉害了,版主看到我N连只是为了刷出回帖。。。。

种子
5 点
ronzero 发表于 2013-6-13 11:12
我支持微软支持了5,6年微软现在给我当头一棒,我能不火?
亚洲机晚一年,这是好事?当头第二棒啊。
所 ...

理解,同感。先看吧~再过半年就知道结局了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我爱索饭 发表于 2013-6-13 21:35
看了下已经锁了的联动贴,哈哈a9真是奇葩多,xboxone在中国大陆地区不能玩居然开心的不得了,我看 ...

又来晒素质

原来你们黑索的时候的是名正言顺的,真真实实有杀父之仇的。

嗯嗯,懂了

种子
7 点
未知数,一切静待其观

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
ronzero 发表于 2013-6-13 23:47  这贴吞楼厉害,我倒序浏览才看见你回帖。。。。  我今天开始什么发言都不发了,没意思了,买个游戏机还要 ...

你要明白官方是不可能像你期望的那样正式声明的,包括索尼以及之前的360也是一样…这种非发售国家都是不建议的…
我去客服求证的主要目的是欧姐发的帖子影响力太大,会引起不必要的麻烦…实际***也没有必要为了根本不存在的事情而发火…亚版推迟发售也是尚未确定的…关于二手问题,你确定那是个问题?我认为二手问题和目前的授权转移比起来,很显然,1/3的价格买个游戏对我更有吸引力…