A9VG电玩部落论坛

楼主: neuth

[讨论] 后E3 2013应援贴 对MS的喜怒哀乐统统汇集于此~大水楼 [锁尼个妹]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
harggerdlee 发表于 2013-6-15 22:35
10人这个我觉得就像D3的拍卖行,游戏量大的时候就能体现出它的优势,想想一个人有10款游戏,假设这10款都 ...

24小时累计是SKY版主说的,来源无可奉告,我估计肯定又是糕层,这个应该绝对可信,我之前也猜测应该是这样,否则现实时间1天后就不能玩,关机一天告诉我24小时没了,坑爹啊。

10个人每人10款游戏,互加好友,确实等于每人100款可玩,到时要申请分享,多长时间,麻烦着呢,大家要玩COD跟BF的时候,就要杯具了。

况且你要知道,硬盘才500GB,你能下几个游戏,我就知道微软不可能让你那么痛快,但是这个10人分享对于好基友之前真是很好的功能,真的是游戏库,大家不买重复的游戏,互相分享着玩。

种子
10 点
特立独行 发表于 2013-6-15 22:54
499看来不能改了,这个问题是我第一年购入的最大阻碍,因为我对K2无感,还不如等HALO5跟大使,二手问题有 ...

你玩360的时候抽过几次,我觉得这东西有点杞人忧天了
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2013-6-15 22:50
24小时累计是SKY版主说的,来源无可奉告,我估计肯定又是糕层,这个应该绝对可信,我之前也猜测应该是这样 ...

我觉得这个10人分享主要作用的就是那些一周目神作,这个换个角度看就是让游戏的价格有了区分,耐玩的游戏维持原价,不耐玩的游戏价格降低,因为相当于可以10人合购了,对于COD BF这类游戏这个10人分享真心没有意义,因为作为好基友的这10人这类游戏都是要并肩作战的不是,而且这种网战向的游戏出二手的几率也不高吧,其实这个就和上个世代是一样的结果,只是多出一种选择罢了。

另外10人必须是好基友不然会导致纠纷也算是个无形的壁垒,想想倘若这10人可以随便换,新live据说好友上限达到1000人,你可以随便换这10人好友的话相当于1000个人都可以享受你的分享游戏,这样现在新的二手规则就没什么意义,大家不买二手,都分享了,对厂商的伤害仍然很大,因为害怕纠纷导致的谨慎选择这10个人可以使这种分享游戏的流通保持在一个相对不大的范围内,厂商的销量会受到影响但有限,玩家不能随心所欲,但相比以前还是要好一些,各方面的利益都能得到一个权衡~~~

种子
10 点
你们有没有考虑到需要第三方授权才能进行10人分享,以EA动视的尿性,分享才怪
该用户已被禁言

种子
5 点
kailuhage 发表于 2013-6-15 23:04
你们有没有考虑到需要第三方授权才能进行10人分享,以EA动视的尿性,分享才怪

当头棒喝,求EA 动视高抬贵手...........................

种子
0 点
kailuhage 发表于 2013-6-15 22:57
你玩360的时候抽过几次,我觉得这东西有点杞人忧天了

那是因为360没任何依赖性,抽可以等,无所谓。

我不知道我理解的是否正确,对XBOXONE的一切投资,都仅仅是一个网游帐号?如果我理解无误,担心网络抽风很正常。

虽然我真不想这样说,微软这次是用好处来挑战玩家的忍受能力,虽然有大量的独占跟实用的分享机制,但是欧美玩家真的会喜欢并接受这种新的模式?真的会不抵触这种模式?

还有我对SKY那边有个说明也很费解,“你现在去你朋友的家里,登录你的 Xbox LIVE ID,马上就可以开始玩你的游戏了!”这么碉堡?!假设是FFXV,我不需要下载50GB直接开始玩?如果需要下载,为什么不带光盘?

种子
10 点
特立独行 发表于 2013-6-15 23:16
真的担心,微软表示我的游戏你们10人之内随便分享,同时只有一个人能玩。

EA动视UBI,分享?呵呵厚,所 ...

这次2手明显是维护开发商利益,10人分享就算是第三方授权,但是微软肯定会介入
以我的想法,这个分享的可控性不受时间限制,假如说***前一年不能分享,第二年后,EA觉得卖得差不多了,然后开启分享机制,让***玩家的一个对***不了解的朋友来试玩,而且这分享,游戏的主人我个人觉得可进行选择优先对谁分享,其实你的朋友不一定10个人都要玩***吧,我觉得这样思考的话,这个分享机制没什么问题
该用户已被禁言

种子
10 点
特立独行 发表于 2013-6-15 23:16
真的担心,微软表示我的游戏你们10人之内随便分享,同时只有一个人能玩。

EA动视UBI,分享?呵呵厚,所 ...

其实只是鼓励大家试玩然后去买,像***这类的游戏分享是没有意义的

种子
0 点
harggerdlee 发表于 2013-6-15 23:01
我觉得这个10人分享主要作用的就是那些一周目神作,这个换个角度看就是让游戏的价格有了区分,耐玩的游戏 ...

放心,1000人互加好友分享家庭组,绝对不可能的,玩家协调性哪有那么好,10人都很难协调好。

但是你想过没有,我买MW2了,可以出掉COD4,我买BO了,可以出掉MW2,以此类推.....而且COD比较保值,但是你想想ONE的这种规则,基本不可能了。

第一时间大家都要联机,分享废了,等联机玩够了,只能二手转移了。

我预计未来可能会有这样一种情况,买新游戏的时候,把游戏授权绑在一个新建的小号上,这个帐号只有一个游戏的授权,到时你玩的时候用主号玩(反正1个微软很明确表示1个授权,机器上所有帐号都可玩),拿成就什么的,不玩了把小号连密码跟游戏一并出售即可,反正只是个小号,买家拿到手后继续这样,无限2手了。

种子
0 点
bbs117 发表于 2013-6-15 23:21
其实只是鼓励大家试玩然后去买,像***这类的游戏分享是没有意义的

同样你不想玩了也很难二手出掉了,玩BF3了,想不想出掉BC1或者BC2,怎么办?

我现在唯一的希望就是连带帐号出售,可以达成无限次二手转移,顶多买家买回去改一下密码。