A9VG电玩部落论坛

楼主: neuth

[讨论] 后E3 2013应援贴 对MS的喜怒哀乐统统汇集于此~大水楼 [锁尼个妹]

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
881215lz 发表于 2013-6-14 03:28
微软游戏要是便宜,下世代就不考虑PS4了~反正神海战神我真的没兴趣~去年蝙蝠侠上映的时候我去电影院看了两遍 ...

阿甘城确实是个好作品,探索内容丰富,战斗可以说算是欧美ACT里面顶尖的了,剧情也非常不错,但是我当时我还是个游戏电影化的拥护者所以对他报的期望有问题,因为看过蝙蝠侠电影的原因我期待它能给我带来电影中那种内心的震撼,结果没有,那时候我开始意识到是自己对这个游戏的期望不对,在到现在就不认为游戏电影化是一个很好的方向了~
该用户已被禁言

种子
5 点

我突然想到一个 比较可怕的事

如果这个签到技术有漏洞 或者报错 甚至直接系统崩溃

那岂不是 全球one 玩家全都在一定时间玩不了游戏

就跟科幻电影一样  一个核心崩溃 其他附属品全部瘫痪。。。。。是不是我脑补太严重了。

===============

这个是有道理的,但是就像你不能因为害怕黑客不用网络银行了一样,总之还是看微软能不能维护好自己的网络系统了,如果技术不成熟维护不好,这次步子还迈这么大就真自己是***了~~上帝都救不了~

征服者

时差君

种子
16 点
阿甘城确实是个好作品,探索内容丰富,战斗可以说算是欧美ACT里面顶尖的了,剧情也非常不错,但是我当时我还是个游戏电影化的拥护者所以对他报的期望有问题,因为看过蝙蝠侠电影的原因我期待它能给我带来电影中那种内心的震撼,结果没有,那时候我开始意识到是自己对这个游戏的期望不对,在到现在就不认为游戏电影化是一个很好的方向了~
===

你确实是期待错了。。。这个游戏完全是纯正漫迷们的宝贝  (欧美蝙蝠粉是 漫画群中第一大家族)

跟电影游戏化确实不着边(除了主角名字叫是蝙蝠侠之外)

印象中 电影游戏化的 少有出色的作品  就是几年前的金刚狼了

少有的好作品 耐玩度 手感 都极佳
该用户已被禁言

种子
5 点
bbs117 发表于 2013-6-14 03:34
神海系列我都只通了1遍

所以说之前不懂的时候还嚷嚷着神海必首发,但是现在你让我话60刀买个一周目神作,不现实。我去我一套指环王蓝光才50刀,话10个小时看完3部曲带来的震撼绝壁比玩娘炮德雷克爽。
该用户已被禁言

种子
5 点
881215lz 发表于 2013-6-14 03:47
阿甘城确实是个好作品,探索内容丰富,战斗可以说算是欧美ACT里面顶尖的了,剧情也非常不错,但是我当时我还 ...

美漫就看了点守望者,还是在电影的怂恿下看的,可以说对美漫一窍不通啊~~~~(虽然日漫也是一窍不通)
该用户已被禁言

种子
10 点
harggerdlee 发表于 2013-6-14 03:47
所以说之前不懂的时候还嚷嚷着神海必首发,但是现在你让我话60刀买个一周目神作,不现实。我去我一套指环 ...

这也是我不玩暴雨的原因                                             

征服者

时差君

种子
16 点
所以说之前不懂的时候还嚷嚷着神海必首发,但是现在你让我话60刀买个一周目神作,不现实。我去我一套指环王蓝光才50刀,话10个小时看完3部曲带来的震撼绝壁比玩娘炮德雷克爽。

==
没神机 没玩过神海  话说德雷克性格真的偏娘炮嘛??

当初 我看角色设定时 就深深有这种感觉 难道又被我猜对了??!?

不知道 怎么 对这个主人公 特反感。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
881215lz 发表于 2013-6-14 03:33
我突然想到一个 比较可怕的事

如果这个签到技术有漏洞 或者报错 甚至直接系统崩溃

360期间也没坏掉吧,最大可能是海底电缆坏了

征服者

时差君

种子
16 点
这也是我不玩暴雨的原因                                             
======
暴雨 MGS4 有机会必收了 之前说过了 唯独神级上让我流口水的作品

MGS4 光是没事调戏rosemary 估计 我就能玩一整天。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
881215lz 发表于 2013-6-14 03:51
所以说之前不懂的时候还嚷嚷着神海必首发,但是现在你让我话60刀买个一周目神作,不现实。我去我一套指环王 ...

德雷克个人感觉就是个大娘炮,用我们家乡话就是一碎嘴子,不停唧唧歪歪,三代里还割了个双眼皮,一看更娘了~