A9VG电玩部落论坛

楼主: justinwy

还能大开杀戒?一周目普通的我被怪虐的死去活来,被发现了直接等待被吃,绝不抵抗

种子
0 点
justinwy 发表于 2013-6-15 16:11
看来混到中盘就可以翻身了啊~又有了开机的动力!

多熟悉下游戏,排除紧张感和恐惧感。

***任何时候都要留一把,很多仓库门要靠它打开。

落单的普通怪都用冷兵器和拳头解决,又省弹药又出气。

暗杀不止在背面,侧面正面都行,只要出其不意。

循音者可以用冷兵器暗杀,接近后按方块(没提示,自己掌握),按三角只有用***。

打瞌睡的跑者哪怕三三两两离的很近,你也可以从容暗杀。

活用npc的火力支援,他在打的怪你无需浪费弹药,最多在怪出现硬直时上去补两拳。

普通怪被瓶子砖块砸中必出硬直,此时靠近有暗杀指令出现。

弓箭是无声暗杀利器,弹药补给不多,尽量留在特殊场合。

循音者跑者扎堆的地方适时扔出一个瓶子或砖块,等他们**后燃烧瓶伺候,秒杀。

萝莉的***不限次数,请叫她循音者克星,蹲在原地正面暗杀循音者的感觉真好。

仔细搜索场景的每个角落,搜集维他命丸、零件、素材、技能书,迅速强化自身,千万别急着奔出口去。

技能优先强化***使用次数,武器优先强化霰弹枪。

有素材就合成,每种特殊武器最多带三个,别不舍得用,你不用后面有素材也是浪费。

以上适用困难以上难度,欢迎l游玩《末日无双》。

种子
2 点
不知道楼主是什么心态,被发现了按暂停键从来就好了,何必一次又一次的被咬死
该用户已被禁言

种子
5 点
普通难度熟悉玩法之后就可以随便虐怪了,生存者难度就不行了,被虐成狗……
该用户已被禁言

种子
0 点
普通难度上手后很简单的,我都是无声潜入灭杀,最后一个用板砖拍死,顺便说一句,板砖是神器!!

种子
10 点
玩过某潜入游戏的表示restart什么的早习惯了

种子
5 点
对于我这个潜行爱好兼高手,一周目困难打到第一次碰见4阶段的大boss处,燃烧瓶和炸弹3个以上,霰弹,弓箭***子弹都在15发以上,毫无压力啊,二周目看来应该直接生存者+
告诉楼主的个小窍门,被寻声者发现了就跑远再蹲下,倒是第一阶段的人有点难对付。

种子
591 点
当初玩试玩试了困难又试了简单,发现只要和敌人硬拼,主角都是脆的跟纸一样,简单也不是那么简单的

征服者

伟人

种子
1427 点
我也一样,直接困难难度上手,每场战都打的惊心动魄的

种子
5 点
一周目困难无压力

骑士

獨步風流第一科

种子
5 点
justinwy 发表于 2013-6-15 16:04
现在普通的那个听声的也是秒我啊,我都不反抗,被发现了直接背对这那货等他咬。
与其拼死反抗,不如坦然享 ...

請找件好的近身武器以備不時之需…
我剛被三隻聽聲者圍攻還把他們毆死,然後逃遠躲後面其他的…