A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

[讨论] 让人们黑去吧,有光环,XBOX ONE必买

该用户已被禁言

种子
51 点
ZhenLin 发表于 2013-6-17 20:03
不是每一个人的想法都一样的,每个月只挑自己喜欢的2-3款游戏购入。。。对一些宁滥勿缺的人来说那还不如杀了 ...

哥们说得很对,如果是真正玩正的玩家,每月买一两款游戏就够了,而买正的游戏基本都有网战,到了XBOX ONE更是如此,一款游戏的网战能玩很久很久,我想二手的问题没有人们想的那么可怕。
该用户已被禁言

种子
5 点

随便怎么黑 有titanfall就必买了,有超强的LIVE就必买了,有HALO就必买了,有······奉劝那些黑子们,你也许能黑掉我对首发的热情,但你阻止不了我整个5年内都不入XBOX ONE 。游戏机的增长靠首发,更靠将来的持续发展,持续发展上微软两步走:游戏+多媒体,索尼一步走:游戏。孰优孰劣无所谓,斗的你死我活也是玩家之福,哪天微软真的迫于压力把现有政策推倒重来了,我相信软饭们会感谢那些软黑和索饭的,当然软黑和索饭原本的目的不是这样的结局啊~(哭)

种子
0 点
我觉得问题是亚洲区硬件要一年后,这太离谱了。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhaoxin 发表于 2013-6-17 20:10
还有微软至今无法说明24小时在线的真正益处是什么,如何让广大玩家接受?

2004年:还有微软至今无法说明收费联机的真正益处是什么,如何让广大玩家接受?(拨号上网)

终结者

还是软饭!

种子
5 点
mjrj22 发表于 2013-6-17 13:51
2004年:还有微软至今无法说明收费联机的真正益处是什么,如何让广大玩家接受?(拨号上网)

OK, you beat me....

我只希望在未来的5个月里,微软能够拿出更让人信服的理由来说服广大玩家继续支持XBOX ONE。我实在太喜欢XBOX了,真心不希望它失败。所以现在对微软高层非常火大。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhaoxin 发表于 2013-6-17 20:57
OK, you beat me....

我只希望在未来的5个月里,微软能够拿出更让人信服的理由来说服广大玩家继续支持 ...

看我上面那条~~哪天微软真的迫于压力把现有政策推倒重来了,我相信软饭们会感谢那些软黑和索饭的,当然软黑和索饭原本的目的不是这样的结局啊~(哭)
我对于微软的政策也带有鄙视,但反过来想,微软不是世嘉,有的是资本推倒重来,只要硬件不出现问题,政策上要***那是轻而易举的,虽然不想承认,但索尼在最近一年的追赶势头非常迅猛,其实也是告诉了我们主机市场是一场持久战。不存在不成功便成仁,任天堂的WIIU不会,富可敌国的微软更不会。反过来,现在虽然不被看好,但万一微软的万千优质服务冲抵了那几个毛病呢?到时候毛病就不是毛病了,而是成为了一种规范。

软黑和索饭2004年就想看微软这个大傻个在付费联机问题上出丑,看他笑话,(当时索尼鼎盛,索尼都不收费,你一个游戏界小不点敢在拨号时代就收费联机?还不去吃翔?)结果微软用了整整十年改变了人们的思维,甚至是索尼今日的妥协。我们今天一样在看着微软出丑,但同样,有着很多业内寄希望于他规范业内,规范二手市场,从而使整个成本越来越高的游戏市场运作更靠向电影(一人一票制,其实数字化版本游戏就是一人一票制了)。

是一举成功还是退回到360时期的制度,我想微软在公布前心里有底,在公布后网络如此多的***下心里更有底。当然,最重要的还是游戏,支持厂商的结果能否带来厂商们提供的更多独占也只有拭目以待了(E3可算初见端倪)

终结者

还是软饭!

种子
5 点
mjrj22 发表于 2013-6-17 14:12
看我上面那条~~哪天微软真的迫于压力把现有政策推倒重来了,我相信软饭们会感谢那些软黑和索饭的,当然软 ...

我相信微软有实力推倒重来,但是也希望他们能够时刻重视消费者的利益。就好比当年的三红,消费者多倒霉。最近一个例子是Windows Phone 7 to Windows Phone 8。微软是推倒重来了,但是那些WP7的消费者却吃了大亏。

微软已经不只一次打击支持者了,希望他们不要彻底耗光支持者的那些耐心。

种子
0 点
随便了
还是那句话,要买的始终都会买,买主机又不是买股票
就算不满意.降价卖掉便是.能亏多少?

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
我只想告诉LZ,XBOX ONE就算你买了你也玩不成,中国区貌似是不能使用的

种子
0 点
微软欢迎你,他们最喜欢楼主这种荷包胀的人才。