A9VG电玩部落论坛

我也问个电视的问题

该用户已被禁言

种子
7 点

准备结婚了,所以想入个电视。 卧室面积不算很大9平米,看京东索尼 KDL-42R500A 价格还行,看了看看评价,说漏光的比较多,后来又看了一款索尼42W800A的,评价不错,请问各位这两个有啥区别,价格要差2千?3D的话现在是两种模式吗,对这方面不算很懂,上来问问大家。
还有个问题,就是按这个平米的话42合适吗?47的是不是有点大,观看距离也就2米5左右。
另外各位还有没有推荐的型号?但必须要支持3D的,能挂墙上的,等离子不想考虑了,平时也就是玩个游戏啥的,谢谢大家。
补充一点,价格最好不要超过6500左右吧,平时上班忙,没时间去查多谢各位了!
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢楼上的朋友,主要是上次买夏普的和PS3还不兼容,不显示图像,最后还是换了一棒子的,所以就怕夏普的和PS4不兼容,回头又要添麻烦,不过还是谢谢你了朋友!

种子
0 点
wjcnmb 发表于 2013-6-18 15:03
谢谢楼上的朋友,主要是上次买夏普的和PS3还不兼容,不显示图像,最后还是换了一棒子的,所以就怕夏普的和P ...

我在网上查了一下,还真的是像你说的一样有人遇到过Sharp和PS3不兼容的问题,不过我结婚前家里和现在家里用的都没有问题,不知道是不是大陆的某些型号有缺陷,如果是这样的话,你还是买Sony的吧,否则真的不能用还要开车去卖场换。

PS:其实如果Sony的没有满意的,Sharp的确有还有一个办法,就是带上PS4去卖场接上看看有没有问题,当然前提是Sony没有你满意的。
该用户已被禁言

种子
7 点
mapo 发表于 2013-6-18 14:08
我在网上查了一下,还真的是像你说的一样有人遇到过Sharp不兼容的问题,不过我结婚前家里和现在家里用的 ...

是呀,上次就折腾好久才搞定的,给我落下阴影了,所以还是看看索尼之类的吧,主要是现在三星价格比索尼还贵,让我挺无语的。。。

种子
0 点
wjcnmb 发表于 2013-6-18 15:13
是呀,上次就折腾好久才搞定的,给我落下阴影了,所以还是看看索尼之类的吧,主要是现在三星价格比索尼还 ...

三星比索尼还贵0 0??? 三星在大陆是不是受欢迎?三星和索尼价格应该是倒过来才正常。。。要么其实三星在大陆质量比索尼质量好,所以成本高?
该用户已被禁言

种子
7 点
mapo 发表于 2013-6-18 14:15
三星比索尼还贵0 0??? 三星在大陆是不是受欢迎?三星和索尼价格应该是倒过来才正常。。。要么其实三星 ...

我昨天去卖场问了问,三星的价格现在高的有些离谱了,也就是多了一些用不到的东西,有一个43的带一个摄像头啥的说是新款,要8000多,我二话没说就走了。
该用户已被禁言

种子
329 点
三星和索尼差不多,个别型号三星还贵些,我记得前几个月陪朋友一起去买电视,卖场的三星明显比索尼卖得好

种子
7 点
LZ说的两款芯片不同 便宜的BE3 贵的Xpro

说是说贵的好 当具体是不是这样也没比较过

3D记得有偏振和主动两种吧?家里人买了台47W800A的 W800A记得是偏振的 电脑下几个片看看感觉还是不错的 主动就要贵了 效果怎么样就不知道了。。人懒没高兴去卖场试。。

大小的话感觉42,47都行 看自己感受~

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
4k那个都漏光。。。。。其他的还用说么。。
该用户已被禁言

种子
7 点
iamjiaoli 发表于 2013-6-18 15:46
LZ说的两款芯片不同 便宜的BE3 贵的Xpro

说是说贵的好 当具体是不是这样也没比较过

多谢朋友的回答,那还是W800A吧,终归这玩意买了,也没人老跟他捣乱,谢了朋友