A9VG电玩部落论坛

楼主: xiezhangzb

关于PS4初期和后期游戏画质的设想。

种子
6 点
zksne 发表于 2013-6-19 02:14
主机画质正面临着一个阶梯飞跃
但PC画质增长是一个弧度性的,
也就是一款游戏在PS3到PS4跨度阶段可能有着 ...

新人一天只能发两贴,所以不能一一回复真是抱歉。

其实我个人认为,玩主机其实是更耗钱的,4年的PC投入,我最多不会超过1.2W。 但是玩主机的话,一个游戏就350。。20个游戏加上主机钱就是1w了。显示器网费电费外设这些就不算了。

而且现在看来,独占的游戏越来越少,只有那么一两款是想玩的。跨平台的作品,大部分都是PC画质最给力。而且现在E3展的游戏画面,是不是以后买到手的实际游戏画面,还有待确定。

现在倒是越来越倾向于购买PC了。。PS4的联机网络,游戏中文化,独占游戏数量品质,跨平台作品的针对性优化诚意,这些都是需要观察的地方。

种子
6 点
Quasi 发表于 2013-6-19 11:49
特效可以调节

但是美术完全要靠人力

跨平台游戏会针对PS4平台做单独的美术吗?

种子
16 点
我无所谓,一般一个打枪游戏就打一年。流畅稳定更看中。

种子
0 点
PS4的游戏玩完了是可以卖出去的...
该用户已被禁言

种子
0 点
xiezhangzb 发表于 2013-6-19 14:47
新人一天只能发两贴,所以不能一一回复真是抱歉。

其实我个人认为,玩主机其实是更耗钱的,4年的PC投入 ...

游戏是可以卖二手的…其实花不了多少钱 当然你要是那种时间特多 几乎每个游戏都要玩一遍的那就另当别论了 而且玩盗的跟玩正的比本来就没得可比 也没必要比 你要是这么在乎那些钱或者很缺钱只能玩盗 那PC自然是最好的选择 当然我看你在PC上花的钱也不像是没钱的 所以这就是心态问题了~
另外 如果你买主机只是想玩独占的话 现在讨论还太早 因为独占的大作一般都是中后期才会上 前期独占只能说一般般 所以没玩过PS系想玩独占目前PS3是好的选择 PS4吧 我觉得目前还不适合LZ

种子
5 点
玩PC得不到最好的体验就是这样

种子
238 点
自己就可以对比下PS3时代,初期的天剑,抵抗,神海1。中期的战神3,GT5,神海2,到现在的最后的俺俩,战神升天,BEYOND

种子
707 点

这么说吧,玩过主机游戏后就无法抗拒了,哪怕pc画面好得多,根本不是一个层次上的。专业设备和泛用设备的差距。

当然跨平台的除外。

其实虽然pc表现出各种超越pc的趋势,但是个人认为终结主机的肯定不是pc。毕竟很早以前pc性能就远超主机了,主机不是还活得好好的。
个人以为会统一天下的是云游戏。在此之前就主机吧。

种子
0 点
mapo 发表于 2013-6-18 04:57
玩游戏不是看画面,需要玩的是游戏的流畅性,PS4如果有厂商只出了720P连1080P都没有,只要游戏流畅,别动不 ...

这说的好呀.. skyrim在ps3 上面就是老读取 一读取就要50多秒 送个任务物品都要10分钟..在电脑上刚出读取画面就读取完了. ..
该用户已被禁言

种子
0 点
人甩人 发表于 2013-6-20 00:13
这说的好呀.. skyrim在ps3 上面就是老读取 一读取就要50多秒 送个任务物品都要10分钟..在电脑上刚出读取画 ...

哈哈,还好我没买。。。吃完夜宵该睡了~~~