A9VG电玩部落论坛

楼主: .hack

高端?满分?神作?是时代的没落还是塞钱的举措

关闭 [复制链接]

种子
472 点
三高人群 发表于 2013-6-18 22:34
你能仔细看我说的话吗亲
         我说的是无限的画面好吗  
                   我吐槽的是无脑夸画面 ...

看到pc上的画面再说吧,主机的画面就这样了,在主机里有几个有这种画面水平的?说画面好的应该都是玩pc的

种子
472 点
soap_85 发表于 2013-6-18 23:19
估计lz会被脑残粉喷成筛子,很多人对事物的好与坏认知能力都有限,看到大家都说满分神作,自己也就从众的说 ...

lz说的言之无物,情绪化的语言没有论据的贬低才是被喷的原因

圣骑士

2016依然游戏

种子
10 点
估计lz会被脑残粉喷成筛子,很多人对事物的好与坏认知能力都有限,看到大家都说满分神作,自己也就从众的说 ...

恩,众人皆醉你独醒,大家绝对都被顽皮狗洗脑了,你的评分就是最客观最真理的。
玩个游戏都能上纲上线到批评社会,你太行了。别人认为是满分到底触动到你什么神经,让你这么激动到批判人类劣根性?自己不喜欢可以不玩,不必要跳出来把其他喜欢的人都打成旁门左道,这就是典型的中二思维,比所谓的从众更可怕。这段话对LZ同样适用。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
看完这篇文章没看出来楼主扣那1分的理由在哪里,请详细说来什么东西让你扣掉了那一分?反正除了帧数不稳定
之外我是看不出这游戏还有哪里做的不好不该拿满分的

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
首席技术官 发表于 2013-6-18 17:50
"这个游戏最精彩的部分停留在了序章"
赞同这句,以我个人来讲,我觉得这游戏并不值满分。高素质游戏不假, ...

同样的问题,是哪里让你扣掉了那一分

种子
24 点
不知道LZ对放浪英雄潭这款游戏怎么看?

种子
12 点
青菜萝卜各有所好   每个人心中都有一个满分 神作标准   lz又何必要众人和你样了     

种子
0 点
中二是病,得治。。。。。。。

种子
5 点

很会揣摩别人思维啊,换句话就是脑补
说实话让我评也不是满分,但是不会对别人的高评价有怨念,塞钱塞够30家那也是本事了

种子
5 点
额。。值不值满分先放在一边,我感觉通版后除了游戏本身带给我的难以忘怀的体验不说,单就对这次的制作团队的工作用心程度,我觉得就值一个满分。
当然是游戏就有毛病,而且可以说目前游戏还是有一些bug的。放下这些不谈。就游戏本身而言,我想只要玩过之后一定能感受到这次顽皮狗给玩家们带来了一款非常有诚意的作品。
都说细节决定成败,我在这款游戏中看到了他们对细节的把握。我觉的在当今业界中,还能这么去做游戏的团队都应该受到玩家的尊重。至于LZ的”电线杆子和尿“的说法,本人确实不敢苟同。

PS:可能说的有点扯淡,玩个游戏没必要扯到这些,但是就像之前有个外国记者对这个游戏赞不绝口的贴子中说的那样,感谢顽皮狗给我们带来这次非同一般的游戏体验。别人我不敢说反正制作团队把我给感动了。。希望他们能够坚持下去。