A9VG电玩部落论坛

楼主: playshinji3

不吐不快,为什么这部游戏的媒体高评价让那么多人感到不适(含结局剧透)?

种子
7 点
thetable 发表于 2013-6-19 11:35
欧美播片游戏跟卡普空的动作游戏比手感?朋友你玩过卡普空的动作游戏吗?你是倒黑the last of us吧?

我倒是不觉得一个好游戏必须要值得研究。玩生化6佣兵模式,我只是觉得自己技术太差了,没觉得自己肤浅。“我非要打生化6这款游戏打的很厉害么?”我不觉得。尽管如此,TLOU可绝对不是没有研究点,亲自尝试的人是有感受的。道具的取舍,战术的选择,没有确定的套路。

其实,在游戏中人与人为了生存的斗争可比人与感染者的斗争戏份重多了。即便不是这样,多人模式的标准应该是够好玩,而不是要打什么玩意。当然,对一个游戏有偏见的人是无论如何不会承认这个游戏好玩的——即使根本没玩过。

人们常常会有一种感觉,就是自己比绝大多数人强,比他们品位高、更聪明。有些时候这是对的,但绝大多数时是幻觉。

种子
7 点
LZ就不用纠结了 真正优秀的东西就是有人追捧有人反感 不喜欢的人都懒得吊了 所以没有反对的声音一定不是好作品 话说杀医生那我是想都没想全杀光 但完全不是带入什么的 就是觉得游戏这样设计的 我杀就是了 感觉游戏尾声段代入感不如前面强烈 直到最后字幕出现我才反应过来结局了

种子
15 点
青蛇~ 发表于 2013-6-18 23:02
媚俗的地方还是很多的,各种讨好玩家的举措。和恶魔之魂比起来,你就发现差距多么大了。

投玩家所好,设计得舒心尚且被讽刺为“媚俗”和“讨好玩家”,那么设计得另类蹩脚是不是就让这些人心花怒放感到顺天应地了?不是不容忍多元化的声音,只是一些人言之无物,黑游戏黑不到点子上,具体的话题既深入不下去,又无法取得大多数人共鸣,竟然还反以为傲,以为自己高端冷艳与众不同。

种子
566 点
评价一款游戏好坏,请围绕并结合游戏的本身和它的类型,题材,背景等等来进行评价好吧,“我曾玩过一款A游戏,我觉得A游戏好玩,而这款B游戏没A游戏的玩点和成功点,所以B游戏不好玩”的论点是不可取的,黑也请黑在点子上。真的是放暑假了,那啥就多了,你们懂的

审判者

谎言编造者

种子
23 点
因为太多的脑残粉在这个世界上。你知道GT官方评分9.8分吧??你知道GT玩家评分多少??6分啊。

这都是因为GT是XBOX脑残粉的**地。你觉得这个游戏真正玩过的可能给它6分么??但事实就是这样。
该用户已被禁言

种子
227 点
alucardczq 发表于 2013-6-25 10:25
评价一款游戏好坏,请围绕并结合游戏的本身和它的类型,题材,背景等等来进行评价好吧,“我曾玩过一款A游戏 ...

懂的,心照不宣了……

种子
5 点
正常,哪个区都这样

一个东西,本来就有人喜欢有人厌

就是有些喷子的言论实在让人无法忍受

所以,直接无视之,回他都是浪费我的时间

种子
268 点
有些人不唱反调突出一下自己的存在感就毫无价值可言了。就当可怜他们