A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

征服者

百八烦恼 三千世界

种子
1 点
爵爷生日快乐!这么高兴的日子UCG就送一百几十浮云庆祝下吧

版主

is L but

种子
327 点

西***VS曼联前瞻:弗格森大寿 红魔欲破怪圈

本文来源:网易体育 作者:忘河

北京时间1月1日星期六晚上20点45分(英格兰当地时间1日中午12点45分),英格兰超级联赛第21轮打响早场赛事,曼联作客山楂球场挑战西***。此前,少赛2场的曼联力压曼城居首,西***22分排在第14位。

交锋往绩

双方历史上共有117场交锋,西***40胜29平48负处于下风。自从西***2002/03赛季首次升上英超,双方交战11场,西***1胜2平8 负,其中4次在英超主场交战西***全败。本赛季首回合,曼联凭借赫尔南德斯和纳尼的进球领先,但西***下半场凭借埃夫拉的乌龙球和特乔伊的进球扳平比分。

看点一:弗格森70大寿

出生于1941年12月31日的弗格森爵士,将在除夕当天迎来69岁大寿,进入人生第70个年头。人生七十古来稀,弗格森无愧“英超教父”级的待遇。虽然这个生日由于儿子达伦-弗格森遭到普雷斯顿解雇而多少有点不快,但是曼联在少赛2场的情况下依然稳居榜首,很有可能夺得第19座顶级联赛冠军,这让弗爵老怀安慰。去年的生日,曼联在主场5-0血洗维甘,给弗格森送上生日大礼,那么今年的生日礼物是什么呢?

看点二:曼联难逃客场平局怪圈

主场战绩依旧彪炳,客场连串的平局却拖了曼联的后腿。本赛季8个联赛客场,曼联只曾险胜斯托克城,其余7战皆平。富勒姆、埃弗顿、博尔顿、桑德兰、曼城、阿斯顿维拉乃至上周末的伯明翰,无一不能在曼联身上拿到1分。数据显示,曼联自此能够2月份以来近13个客场保持不败,但平局过多实属不正常。

火线伤停

西***:奥尔森(后卫)、沙纳尔(后卫) 停赛:贾拉(后卫)、塔马斯(后卫)

曼联:哈格里夫斯(中场)、奥谢(后卫)、瓦伦西亚(中场)、斯科尔斯(中场) 停赛:朴智星(中场,亚洲杯) 伤疑:纳尼(中场)

预测首发

西***(451):卡森/巴尼斯、祖维隆、伊巴涅斯、肖雷/穆鲁姆巴、里德、多伦斯、莫里森、考克斯/奥德姆温吉

曼联(442):范德萨/拉菲尔、费迪南德、维迪奇、埃夫拉/奥贝坦、卡里克、弗莱切、吉格斯/鲁尼、贝尔巴托夫

西***vs曼联 大名单:

Van der Sar, Kuszczak, Rafael, Brown, Neville, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Macheda, Hernandez, Owen.

版主

is L but

种子
327 点

大家新年快乐

拿下三分 当生日礼物吧 = =

期待纳尼复出……

终结者

零式迷宮

种子
7 点
大家新年快乐~~~~~~~~~~

种子
11 点
大家元旦快乐!爵爷生日快乐!这么高兴的日子UCG就送一百几十浮云庆祝下吧!

版主

is L but

种子
327 点

鲁尼新年愿望:我要成为下一个弗格森

在新的一年到来之际,曼联当家球星鲁尼终于说出了自己积蓄已久的新年愿望——退役后成为一名和弗格森一样伟大教练。现年25岁的鲁尼离挂靴似乎还十分遥远,但他已经开始畅想拿起教鞭后的美好生活。他披露,弗格森对他影响颇深,自己日后也想追随前曼联巨星布鲁斯和休斯的脚步,成为一名出色的教头。

在接受曼联电视台采访时,鲁尼说:"我希望日后能成为一名足球教练,这将是我退役后的志向。你们也看到了,不少弗格森的弟子如今都成为了不错的教练,有朝一日我也希望做到这一点。"

"我不想在曼联或埃弗顿开始自己的教练生涯,因为我想先到低级别联赛去磨炼一下,待树立起自己的威望后再转投豪门俱乐部。"

"如果一个人在啥经验都没有的情况下,就去获得在豪门执教的机会,这是不靠谱的。现在的教练都是修炼多年才能取得不俗的成就。”

此外,鲁尼还谈到了那次举世震惊的"转会风波",他说:"我当时去找爵爷和大卫-吉尔,要求他们解答我内心的疑问。现在我意识到那些所谓的问题根本与我无关。不过我当时就是想确保自己行事正确,最后我的问题还是解决了。但现在回过头看看,我那么干也许是不对的。"

鲁尼还回忆起当时被球迷在家门外围堵的场面,他说:"当时我往窗外一望,我的天,30多号人带着面罩围在我家门口,我可不想请他们进来喝茶。我理解有些球迷多我很失望,这只是我人生必须迈过的一道坎。还好,现在一切都恢复正常了,我做出了正确的决定,现在我很高兴。"

"我根本就没去考虑我的下家会是哪儿,我绝对不会选择为曼城效力,相较于去曼城,转会去利物浦更是不可能的事儿!"

版主

is L but

种子
327 点
= = 雄心你现在还是先把运动战进球***再说吧

今晚CY神要督战啊……

版主

is L but

种子
327 点

TK, Nev, Smalling, Vidic Evra, fletch, Carrick, Anderson, Obertan, Rooney, Berba

Subs: Owen, Hernandez, Fabio, Evans, Gibson, Bebe, Amos

Edwin has flu.

范蜀黍 囧 = =

纳尼……更囧

版主

Ride with me!

种子
641 点
感觉G2跟F24换位,S12跟B9换位比较沒那么容易失球。

版主

Ride with me!

种子
641 点

S12什么的根本没上嘛!上场被进犯规球的RP这场赚回来了。G2有精灵加护吧?