A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

求败者

纠结啊……

种子
11 点
打好周末的比赛吧…… = =

终结者

啊,别这样舔……

种子
0 点
杯具啊,后面的比赛不容有失啊……

版主

is L but

种子
327 点

曼联官方宣布铁腰再战三年 卡里克续约至2014年

英国当地时间3月3日晚,曼联俱乐部官方宣布与中场大将迈克尔-卡里克续约三年,新合同将到2014年夏天。

英格兰本土中场悍将自西汉姆出道,2004年转投伦敦城另一球会热刺。2006年夏天,卡里克转会加盟曼联,5年来为红魔后出场218次,打入17球,与曼联一起赢得三个英超联赛冠军、一个联赛杯冠军、一个欧冠冠军和一个世界俱乐部杯冠军。

老爵爷对卡里克的续约也表示很开心,“我很高兴迈克尔签下新约,2006年从热刺转会加盟曼联后,他的表现非常突出。作为职业球员,他非常优秀,(续约留在曼联)这是他对俱乐部表达忠诚的方式,这太令人激动了。”

卡里克自己也很满意能够在这样一个伟大的俱乐部里踢球,“在这样一个伟大的俱乐部里,我非常享受俱乐部的气氛,这是拥有很多一流球员以及非常团结的球队,这里的气氛很棒,我很高兴我的将来依旧能跟曼联在一起。目前我们球队的排名不错,我有信心球队能在未来几年取得更多成功。”

(本文来源:网易体育 作者:轰炸机)

种子
15 点

哈格里夫斯的曼联之路将到尽头

不出意外的话哈格里夫斯将在夏天自由离队,曼联不会提供续约合同。原本球队想和他续签一份合同,在确保出场数的情况下发放工资,但是现在已经决定不会提供合同,哈格将在6个月后成为自由球员。

这位30岁的中场球员在2007年以1800w镑的价格从拜仁转会而来,今年他被排除在球队欧冠名单之外,目前没有任何迹象表明哈格里夫斯将会王者归来,在2008年9月他的膝盖出现了伤情,此后完成了一次足以威胁职业生涯的手术。曼联曾对他的回归寄予厚望,但是现在的情况是球队不能接受的,看着每星期7w镑的工资毫无回报,这是一场噩梦。

弗格森希望在夏天重建球队中场环节,摩德利奇、罗德维尔、阿什利杨是他的目标人选,这位老帅期望球队中场可以焕然一新。

而门将问题也是苏格兰老帅正在着手解决的烦心事,范德萨已经宣布夏天退役。

来源:http://bbs.goalhi.com/1940715.html

种子
15 点

天空体育:埃文斯重回训练有望出战红军

据天空体育了解到的信息,此前有伤在身的曼联后卫埃文斯已经回到训练场,并且有望出战周末客场挑战利物浦的关键战役。

在维迪奇在对阵切尔西的比赛中染红出场后,弗格森在赛后透露***将于斯莫林搭档出战利物浦。好消息是,另外一名后卫埃文斯脚踝伤势已经没有大碍,并且已经重回训练场。

来源:http://bbs.goalhi.com/1941123.html

版主

is L but

种子
327 点

【GoalHi字幕组】红魔,是一种精神! 加里-内维尔谢幕访谈

制作人员:
听译:Arwen
时间轴:阿伟多殿下
后期:RainKa

优酷无法播放用户请点击:http://v.goalhi.com/v40507.html
下载地址:http://u.115.com/file/f8fdca1a74(离线观看效果更佳)

------------------------------------------------------

在中国的除夕夜晚,曼联官网宣布已经为球队效力近20年之久的老将加里-内维尔正式退役。

加里1991年7月签约曼联,1992年作为伟大的92一代的成员获得了青年足总杯冠军。后来,他和他的队友吉格斯、斯科尔斯、巴特、他弟弟菲利普-内维尔。贝克汉姆一起成为了球队一线队的一员,

他的老特拉福德生涯中,为球队上场惊人的602场并有7个进球。他获得过欧冠冠军、6个英超联赛冠军、3个足总杯冠军、2个联赛杯冠军。洲际杯冠军、世俱杯冠军。2005年他成为了曼联队的队长。

他在1995-2007年期间为英格兰国家队出场85次,参加了1998和2006两届世界杯和1996、2000和2004三届欧洲杯。

本月已经36岁的加里-内维尔在经过慎重考虑后决定退役。

他说:我终生都是曼联的球迷,并在这里实现了我所有的梦想。很显然我很失望职业生涯即将结束,但是这一天还是到来了。

职业生涯荣誉:
英超联赛冠军: 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2008/09
足总杯冠军: 1995/96, 1998/99, 2003/04
联赛杯冠军: 2005/06, 2009/10
社区盾杯冠军: 1996, 1997, 2008
欧冠冠军: 1998/99
洲际杯冠军: 1999
世俱杯冠军: 2008
------------------------------------------------------
来源:http://bbs.goalhi.com/1937359-1.html

版主

is L but

种子
327 点

[翻译团]吉格斯20载:忆往昔,壮心不已

20年过去了,吉格斯说他对于为曼联的第一次出场已经记不得太多。

同样,这位英格兰足球历史上获得荣誉最多的球员也不愿谈论谁是他最欣赏的队友,他的影响力和他最爱的时刻。

但有趣的是,当被问及他辉煌职业生涯另一面的时候,他一下子变得活跃多了。吉格斯似乎可以谈论他经历的失败,谈上一整天。

Top Man:吉格斯和他20年曼联生涯穿过的球衣

比方说他对于几次重大失败的看法。“去年当切尔西赢得双冠……让人非常郁闷。”吉格斯说,“你不想那样的事情再发生一遍。你不想再经历去年夏天那种感觉。你想要前一年夏天赢得联赛冠军时的那种感觉。

“这不是对失败的畏惧,这只是对冠军的渴望。去年我们以一分之差失去了冠军。失落感会一直陪着你。

“你去度假,你躺在沙滩上,想要享受和孩子们在一起的时光。你也那么做了。但是过一会儿当你静下来,失败带来的失落又会侵袭而来。我只能说,太TMD丧了!

“你在度假,而你只觉得太TMD丧了!

“我经历过最沮丧的时刻,是在我为曼联打完第一个完整赛季之后,那一年我们输给了利兹联。紧随其后的是在罗马的冠军联赛决赛输给巴塞罗那。那种空虚感。你坐在球场外的大巴车上,你知道你表现的不好,球队的发挥也不好。

“那是赛季的最后一场比赛,一切无法重来。你只是感觉非常非常失望。那是一种空虚感。

“但你不一定非要得到什么结论,慢慢地那种感觉就消失了。你着眼下个赛季,新的挑战。

“但是那场决赛,我从来没有看过录像回放。教练可能已经看了六、七次了,但我没有。”

到这里,似乎有必要提一下关于吉格斯的一些数字。从他在20年前,1991年3月2日对阵埃弗顿的比赛中首次登场开始,他已经为曼联出场862次。他已经赢得了11个英超联赛冠军,4个足总杯冠军,4个联赛杯冠军,8个社区盾杯冠军,2个冠军联赛冠军,1个欧洲超级杯冠军和1个世界俱乐部冠军杯冠军。

数字吉格斯

1991年3月2日曼联对阵埃弗顿首次登场。至今已代表曼联参赛862次。
21项主要锦标,11个英超冠军,2个冠军联赛冠军,4个足总杯和4个联赛杯。他是曼联历史上赢得荣誉最多的球员。
862次出场。2008年欧冠决赛对阵切尔西时替补出场,打破博比查尔顿保持了35年的记录。158个俱乐部进球。他是唯一一个在全部19个英超赛季中都有进球的球员。他已经连续11年在冠军联赛中进球。
1个英格兰PFA足球先生头衔(2009)。那一年吉格斯在联赛中只首发15次。这个奖项被看做是对他整个生涯成就的奖励。

他如今37岁,有两个孩子。对于现在的吉格斯,荣誉不是已经足够多了吗?再多一两个联赛或者杯赛冠军也没那么重要吧?很显然,他并不这么认为。

“在你职业生涯开始的时候,你会被进入一线队并站稳脚跟的渴望所激励。”吉格斯说,“然后几年过去了,渴望仍在,挑战也在。随着你年龄的增加,你更加享受这一切,因为你能体会到这种渴望和挑战。

“但我不会考虑我曾经赢过的荣誉。我只会向前看。就象我说的,我想要再次体会那种(赢得冠军的)感觉。”
格拉纳达电视台的储藏室里有一盘吉格斯年轻时的录像带,是他在安菲尔德的一场决赛中为青年队出场。他是场上的明星,控制着场上的皮球,吸引着场下的眼球。他趾高气昂,充满自信。

如今的吉格斯已经大为不同。他是英超联赛里受人尊敬的老将,人人都想成为的偶像。一路走来,经历过与李夏普和尼基巴特的冲突,交过几个明星女友,有些东西不一样了。

“或许是事情的积累让我改变。”他补充道,“我记得我打的第一个完整赛季。“今日”报纸做了一个长达一周的专题报道,挖掘关于我的家庭,我爸爸的家庭,我爸妈之间的裂痕,这些方面的新闻。那些事情很快让你清醒,并让你变的更坚强。”

“我交过几个也是很出名的女朋友。会有相机跟在你后面。那真是.……我不喜欢那样。我那时十八、九岁。夏普很给力。我们的关系非常好。然后就是在他家发生的那件有名的事,爵爷过来找到我们,把我拖了出去。”

吉格斯为曼联赢得了很多荣誉,但他却将经历的失败铭记于心

“那件事情大概对我的影响很大。特别是让我意识到,必须用正确的方式生活。”

“但是贝壳也来到了队中。我正试图逃脱大家的注意力,然后贝壳来了,接下来的事你们都知道。所以我想他来得正是时候。”

吉格斯预计将会在与切尔西的比赛中上场,纪念为曼联出场20周年。同时他也会追平博比查尔顿爵士保持的606次代表曼联在联赛***场的纪录。曼联是他唯一效力过的俱乐部。

这里要郑重提醒一下,他的首演来自于英甲改制英超前在老特拉福德对阵埃弗顿时的替补登场。之后他一直没有出场,直到两个月后对阵曼城队时首发。

明星效应:吉格斯认为贝克汉姆的到来带走了一部分媒体对他的关注

“我记得代夫沃特森从后面把我放倒,”吉格斯笑着说,“我记得为此之后很长一段时间我的膝盖上都留着一道疤痕。”

“我更记得我第一次完整的首演,但是埃弗顿?我记不太清了。”

“我记得我有一脚给达尼华莱士的传中,他将球顶偏了。我就记得这些。”

有趣的是,那场比赛曼联队最后以0比2输给了埃弗顿。显然,即便是吉格斯也不是记得每一次的失败。

注:

1. 格拉纳达电视台是英格兰西北部的一个电视台,隶属英国独立电视台。“Today”是英国的一个每日发行的小报,发行时间是1986年到1995年。详见各种百科。

2. 关于吉格斯和李夏普和尼基巴特的往事,我只知道和夏普是当时邀请吉格斯到他家开Party,这是福格森不允许的,吉格斯的妈妈将事情“打小报告”给了福格森,结果福格森马上去了夏普家,听见敲门声,吉格斯手里正拿着啤酒,然后去开门,看到怒气冲天的福格森。福格森随后施展吹风机绝技,然后将吉格斯带走。尼基巴特不太清楚。

3. 翻文章时查资料,这两天关于吉格斯的文章有很多,卫报,ESPN都有专门撰文。王老吉的确是个活着的传奇。我查了一下Youtube,但是可惜没有找到他第一次出场的完整录像。但是有一个视频里面貌似有他替补出场时的片断和一个传中(26秒处)。配乐也很棒。

译文连接:http://bbs.goalhi.com/1938535.html
原文标题:20 years of Ryan Giggs: I may have 11 titles, but I'm not done yet!
原文连接:http://www.dailymail.co.uk/sport ... .html#ixzz1FP4uFakx
译者:shockst

版主

is L but

种子
327 点

曼联官方宣布续约弗莱彻4年 弗爵预言他将成顶级

北京时间本周五下午,曼联俱乐部官方宣布与弗莱彻签订了一份4年新合同,苏格兰国家队队长将留在老特拉福德直到2014/15赛季结束。昨天,曼联刚刚和卡里克续约,这是短时间内红魔第二次与中场球员续签合同。

27岁的达伦·弗莱彻从2000年开始就效力曼联,他在2003年3月迎来处子秀。自此之后,他代表曼联上阵过288次,打进了21球。他赢得过3次英超、1次足总杯、2次联赛杯、1次欧冠和1次世俱杯。

在爱徒续约后,弗格森评价道:“弗莱彻15岁就在俱乐部,我很高兴他能从青年队脱颖而出。我很高兴他能签订新合同,他已经成为一名顶级中场。”

弗莱彻则愉快地说道:“我对能为曼联效力感到很自豪,在这里效力期间,我已经赢得过很多冠军,我很期待在未来的赛季赢得更多冠军,我要感谢俱乐部中的所有人。”

(本文来源:网易体育 )

版主

is L but

种子
327 点
卡里克和弗莱彻续约了 哈格却要走了 摸摸哈格……

果然一亿强援已在队中 TAT

祝福加里  老吉v5

圣骑士

Duel !!

种子
10 点
H4要走了...唉
虽然C14和F24都续约了...夏天总得要买个中场填补H4的位置吧........