A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

版主

is L but

种子
327 点

鲁尼上诉失败,将禁赛两场缺席德比

当地时间4月7日上午,英足总发出一份声明,称鲁尼对于禁赛2场的上诉失败,维持原判。这就意味着这位曼联前锋将无缘之后的2场比赛,包括对阵曼城的足总杯半决赛

足总同意了曼联为了专心欧战而选择延迟公布上诉结果到今天的要求。“鲁尼承认了对他使用不雅语言的指控,但是宣称2场禁赛过于严重。***会最终否决了鲁尼的上诉。鲁尼的禁赛将会从现在开始生效。上述指控是关于4月2号曼联作客西汉姆中发生的事件。”

他的缺席将会是对弗格森的一大打击,特别是曼城德比,在2月的曼城德比里鲁尼打进了一个非常关键的进球。

鲁尼:其他人也公开爆粗口,只有我被罚

在得知自己的减刑申请被驳回之后,鲁尼通过他的发言人对外发布了一份声明。鲁尼认为英足总的这一判罚并不合理,但他同时表示会接受判罚,尽快忘记这些。

鲁尼在这份声明中写道:“我将缺席之后的2场比赛,一场还是在温布利进行的足总杯半决赛。我不是第一个在电视里爆粗口的,也不会是最后一个。与其他被摄像机抓到爆粗口的球员不同,我马上进行了道歉,我反而成为了唯一一名因为爆粗口而被禁赛的球员,这一切看起来不合理。不管怎样,我接受所发生的这一切,从此继续向前,这就是我打算去做的。”

随后,曼联官方也发出了声明表达了自己对于足总判罚的不满:“曼联俱乐部对于足总的这一决定非常失望,我们曾递交了强有力的证据来为鲁尼减刑,但没有成功。”

版主

is L but

种子
327 点
感谢真魔蜜英足总的苦心 雄心认真打欧冠去

版主

Ride with me!

种子
641 点
这样B9就有90分钟时间去铲断T32的脚从而确保自己的射手王地位了。

求败者

纠结啊……

种子
11 点
有SIR在,曼联永远是曼联……

圣骑士

Duel !!

种子
10 点
范爷留下再踢一季吧!!!!

征服者

百八烦恼 三千世界

种子
1 点
雄心可以一周一赛了,希望不要断了感觉。。。
话说三冠突然有戏,不会吧。。。

终结者

面对残酷的现实

种子
0 点
赢了就好…………

没钱交网费,不能观战了…………

版主

is L but

种子
327 点

欧冠号码传奇之2号内维尔

***……祝福加里佬 永远真红魔

下载:http://www.ctdisk.com/file/570979

原帖:http://bbs.goalhi.com/2111387.html

版主

is L but

种子
327 点

曼联官方:加里内维尔告别赛将对阵尤文

加里-内维尔的告别纪念赛将于5月24日在老特拉福德举行,对手是意甲的尤文图斯队。

这名曼联前队长在2月份宣布退役,从少年时期开始,他已经为曼联出战超过600次,赢得了无数的荣誉。

为纪念加里-内维尔的卓越贡献,曼联将于5月24日在老特拉福德为他举行告别纪念赛,对手为意甲的尤文图斯。这名红魔传奇称,他已经为之感到欣喜。

“我很开心俱乐部为我举行一场这样的比赛。”加里-内维尔说道,“这对我来说将是一个感动的夜晚,我将又一次穿上红魔战袍,为这支球队踢最后一场比赛。我将会享受比赛中的每一刻,我希望球迷们也可以和我一起分享这个我职业生涯中特别的夜晚。”

曼联的教练弗格森对此也充满了期待,他说道:“加里是曼联最忠实的仆人,这场比赛是给他以及他的职业生涯最好的奖励。”

来源:http://bbs.goalhi.com/2112391.html

种子
11 点
到时候会能够看到这场球吧~