A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

终结者

啊,别这样舔……

种子
0 点
ls相同的话不用重复这么多遍吧…………

种子
11 点
传完斯内德,现在开始传摩德里奇了。。。
aa4

种子
7 点
斯科尔斯退役,稍微一点点突然

终结者

零式迷宮

种子
7 点

斯科尔斯居然真的退役了,想不到啊。。。

不过是到了急流勇退的时候了

版主

Ride with me!

种子
641 点
本来就说考虑退不退的,估计是周六之战打击到了。这下下赛季G11够寂寞的,身边的老家伙一下子不见了……
永远记得0708赛季欧冠半决赛第二回合那一脚。

种子
11 点
现在王老吉估计在后悔续约1年,他不续约,
苏格兰小报估计还不会爆他后院

种子
11 点
车子要卖阿内尔卡,
买来吧- -。。。

版主

is L but

种子
327 点

斯科尔斯正式宣布退役 下赛季辅佐弗爵8月告别赛

5月31日,曼联官方发表声明,斯科尔斯正式宣布退役。继今年年初加里-内维尔宣布退役后,另一位曼联92一代老将斯科尔斯在曼联官网上宣布正式挂靴。

斯科尔斯1974年11月16日出生,于1991年7月8日加入曼联青年队,1993年1月23日转为职业球员,斯科尔斯首次为曼联一线队上场是在94/95赛季联赛杯对维尔港,他个人梅尔二度,首场联赛上场则是在1994年9月24日对伊普斯维奇的比赛,他在那场比赛同样也攻进了2球,不过曼联却以2-3输球。

斯科尔斯曾被誉为世界上最好的前腰,后插上进攻和大力轰门堪称一绝,精妙的传球和长距离调度同样也令人惊叹,他和贝克汉姆、基恩、吉格斯在上世纪90年代末组成的经典菱形中场至今仍让曼联球迷津津乐道,他一共为曼联出场676次,为红魔夺得了10个英超冠军和2个欧冠冠军。

斯科尔斯将会在下赛季加入曼联教练组,不过,上周末输给巴萨的欧冠并不是他的最后一场比赛,曼联将在8月为他举行一场告别赛,而早在2004年年底,他就宣布退出英格兰队专心为曼联效力,但由于近年状态下滑,斯科尔斯的出场次数越来越少,这也让他决定选择挂靴。

弗格森说:“我对斯科尔斯还有什么可说的呢?我们即将要怀念一个真正不可思议的球员,保罗总是对俱乐部100%忠诚,我很高兴他下赛季将加入我们的教练组,保罗总能鼓励各种年龄段的队友,我们知道他会继续在新位置上发挥作用。”

斯科尔斯说:“我不是一个很多话说的人,但我可以诚恳地说,踢球是我最喜欢的,我已经在曼联度过了一段长时间的、非常成功的职业生涯,那真的是一个荣耀,这不是我轻易做出的决定,但我觉得现在是时候退役了,能够帮助俱乐部拿到第19个联赛冠军也是一个伟大的成就。”

“我想要感谢在我职业生涯一直热情支持我的球迷,我也想要感谢和我一起工作过的所有教练和球员,但我最想感谢阿历克斯爵士,从我加盟曼联的第一天开始,他的大门一直为我而敞开,我知道这支球队会在他的执教下继续夺得许多冠军。”

此前就暗示斯科尔斯会退役的曼联总裁吉尔说:“对于曼联全世界的球迷来说,这是悲伤的一天,我们都知道保罗是曼联1990年代青训产品之一,他也成长曼联史上最伟大的球星之一,曼联俱乐部会继续和这些伟大的球员保持联系,我们很高兴保罗将会加入曼联教练组。”

版主

is L but

种子
327 点
舍不得啊 生姜头也退了

四老就剩老吉了

终结者

啊,别这样舔……

种子
0 点
S18退了啊,我们中路再无大师了…………