A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

种子
11 点
英超排赛程的都是神人。。。

版主

is L but

种子
327 点

曼联宣布租借后防多面手 德莱特加盟英超升班马

继葡萄牙边锋贝贝被租借到土超贝西克塔斯之后,比利时后卫里基-德莱特也面临着同样的命运。本周五,曼联和诺维奇官网宣布,2011-2012赛季,德莱特将以租借的形式为诺维奇效力。

17日下午17点06分,曼联官网发表声明,宣布了德莱特继续被租借的消息,“德莱特2011-2012赛季被租借到诺维奇一个赛季,这位比利时后防多面手将有机会每周都打上英超联赛。上个赛季,德莱特曾先后被租借到普雷斯顿、谢菲尔德联和朴茨茅斯。”

“英国时间周五17点,诺维奇官网的一篇文章证实,‘诺维奇宣布租借曼联后卫德莱特一年,相应的文书完成后转会就将完成。’”

诺维奇主帅保罗-兰伯特对这位新援不吝溢美之词,“里基对我们很重要,他很年轻,他的一项主要实力就是速度快,他来自一家伟大的俱乐部,他在那里踢过一些一线队比赛。现在他加盟我们将会帮助其他小伙子。上赛季他被租借到一些球队踢上了主力,我确信他会帮到我们。”

曼联预备队教练沃伦-乔伊斯日前如此评价德莱特上赛季的表现,“德莱特在英冠经历了一个杰出的赛季,我确信带过他的3位教练都对他很满意。他在英冠真的拿出了一些高水平的表现,他看起来很强,他可以打多个位置,在朴茨茅斯他经常打的是右后卫,他在曼联不常打这个位置。之前在普雷斯顿,他在左后卫位置上也表现很好,而在谢菲尔德联,他在边路和中后卫都表现很好,因此他度过了美好的一年。颇具讽刺意味的是,德莱特代表朴茨茅斯打的最后一个主场比赛,就是5月2日对阵诺维奇,当时诺维奇1-0胜出,锁定了升级名额。

现年22岁的德莱特,出道于比利时的安特卫普,众所周知该队是曼联的卫星俱乐部。2007年,德莱特与斯托克城签约。2009年1月,德莱特加盟曼联并签约3年。2008-09赛季联赛收官战,德莱特在客场1-0小胜胡尔城的比赛中上演处子秀,并且有着不错的表现。那场比赛中,德莱特在左路的攻防可圈可点。

在人才济济的曼联,德莱特终究难以获得足够的上阵机会,迄今为止,他只代表红魔打过3场联赛和3场联赛杯,想必红魔球队对他印象并不深刻。此番被租借到英超升班马诺维奇,德莱特应该会有很大的收获。

(本文来源:网易体育 作者:lewilee)

版主

is L but

种子
327 点
RD 你的菜又被租走了 = =

版主

Ride with me!

种子
641 点
Sir Alex Ferguson男爵你好!

种子
11 点
老头都男爵了啊。。。
威武

种子
11 点
ucgmusou 发表于 2011-6-18 20:06
RD 你的菜又被租走了 = =

啊。。小德。。。。。。

种子
11 点
老爷子以后是不是还可以进化成伯爵。。像德古拉那样建个曼联城堡。

版主

Ride with me!

种子
641 点
ray_dash 发表于 2011-6-20 02:43
老爷子以后是不是还可以进化成伯爵。。像德古拉那样建个曼联城堡。

然后再出个游戏让你玩好不好?

终结者

啊,别这样舔……

种子
0 点
微薄上说桑切斯要去宇宙队啊…………

看上的几个貌似都拒绝过来啊…………

版主

is L but

种子
327 点

小豌豆:美国很棒,我很开心!

小豌豆赫尔南德斯至今已经在美国进行的中北美金杯赛中攻入6球。几乎一年之前,他才完成了自己在曼联的首秀并攻入一球。本周三晚上小豌豆将会回到曾经他完成曼联首秀的Reliant球场,去年7月在这里他帮助球队以5比2战胜美联全明星队。

小豌豆告诉曼联官网:“上次的集训对我来说非常重要,我努力地训练并为新赛季开了个好头。美国的设施非常棒,教练团队认真地工作来使我们提高。”

这位年轻的墨西哥球员在美国得到了大量的关注,他接着说:“去年在这里集训的经历对我来说是梦幻般的,这是我第一次与队伍合练,并完成了处子秀。我对一切都记忆犹新,特别是我的第一场比赛。那天球场的气氛非常好,我们5比2战胜了对手,我还取得了进球。”

来源:http://bbs.goalhi.com/2401162.html