A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

版主

is L but

种子
327 点

卡神奔袭太赞了 囧尼囧斯各种不进= =

圣骑士

Duel !!

种子
10 点
卡神今天的奔袭得亮瞎多少人..........太牛逼了.....

终结者

ここよ、ここ!

种子
0 点
雄心又进球,不错!

囧尼囧死机会不少但是都没把握住……

卡神我错了,我以后不再黑你了!!

终结者

维特尔!新王加冕!

种子
6 点
囧尼囧斯各种不进

种子
11 点
都是各种横梁立柱帝。。。

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
卡里克带球时估计感觉对方禁区前如大海一样宽广、、、、

种子
11 点
卡里克这次奔袭掉宝了,
其实最近几轮他状态都很不错

版主

is L but

种子
327 点

博格巴秀雄心,要在曼联留下印记

这位法国希望之星已经在联赛杯中尝到了代表一线队出场的滋味,他承认他希望获得更多机会来获得弗格森的肯定。在率领球队4比0痛击利物浦预备队后,博格巴坚定了在2012年更上一层楼的决心。

“在这踢球很棒,”他说。“我已经进了一线队了,我很享受在一线队训练的日子,我要继续努力,尝试踢更多比赛。对利兹联的处子秀我感觉很好,尽管是场德比,那场我换下了吉格斯。我当时想:‘好嘛,现在是展现哥能力的时候了’。我们赢下了那场比赛,那感觉很棒。我跟自己说过,哥已经尝到蛋糕的滋味了,现在哥要吃下它,哥要整块蛋糕!我想上场比赛,努力训练,从而让自己跻身一线队。”

博格巴渴望追随坎通纳,巴特兹,埃弗拉这些同胞的足迹,在老特拉福德留下属于自己的印记。“我觉得我在曼联成长了许多,”他承认。“我来自法国,我来到这里,深知我该做什么,我只想做个一线队队员,一名伟大的球员,仅此而已。我想踢一线队比赛。”

来源:http://bbs.goalhi.com/3050487.html

版主

is L but

种子
327 点

鲁尼用飞靴事件调侃爵爷,会付出代价?

在曼联一年一度的圣诞智力派对上发生了一件搞笑事情,头号球星鲁尼用当年弗格森与贝克汉姆之间的“飞靴事件”调侃了爵爷,后者表示情绪稳定的同时打趣的说了一句:“你(鲁尼)会为此付出代价的。”

如往年一样,智力派对的参赛者为球员队vs教练队,球员队的3名成员为吉格斯、鲁尼以及埃文斯,而教练队的3人为主教练弗格森、队医麦克纳利以及医疗主力尼尔-霍夫。最终,球员队以40-29的比分获得了胜利。

比赛中最搞笑的一幕无疑是鲁尼调侃弗格森了,当时鲁尼被主持人克莱尔-鲍尔丁请上台,被要求用肢体语言让队友们猜谜。当时有一个谜底为一部名叫《我爱贝克汉姆(Bend It Like Beckham)》的电影,鲁尼一开始尝试用一些动作提示队友,但都没有奏效。突然,鲁尼想到一个好主意:他首先指向了舞台下的主教练弗格森,然后装作踢一样东西,最后他捂着眼睛作痛苦状……自己都觉得好笑的鲁尼一边笑,一边又将整套动作做了一遍。

当时,主持人克莱尔已经忍俊不禁,而“经验丰富”的吉格斯突然领会了鲁尼的意思,并回答正确。这时,台下的弗格森也意识到自己被爱将涮了,在面无表情的同时来了这么一句:“你会为此付出代价的!”

弗格森曾透露,往年都是教练组完爆球员组:“去年是吉格斯、内维尔以及卡里克参赛,结果他们都绝望了。今年吉格斯寄希望于鲁尼和埃文斯,公平的说,埃文斯是个挺聪明的小伙子,他看起来像拥有10张教育证书(G.C.S.E),我们也对他拭目以待吧。”

胆大鲁尼竟当面挑衅爵爷!http://v.goalhi.com/v65710.html

来源:http://bbs.goalhi.com/3054606.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

is L but

种子
327 点
噗 雄心影帝附体 碉堡了 = =