A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

版主

is L but

种子
327 点

吉格斯:要为曼联出场1000次|退后欲效仿瓜迪奥拉

自22年前上演处子秀以来,吉格斯现已以904场的出场次数打破了俱乐部的记录。这22年里他荣誉满身,在上个月这名威尔士传奇又跟俱乐部续约了一年。

而且他很肯定地表示“自己不会犯斯科尔斯的‘错误’”的。

吉格斯说:“为曼联出场900次是件很美妙的事儿,这是独一无二的。但我还没有想得太远,我只是试着去享受现在的一切,尽力做到最好。如果只有10场比赛可踢的话,那我也会接受的。如果还有100场,那对我来说就太棒了。”

本赛季吉格斯已为曼联出场20次,他和斯科尔斯的老兵效应帮助球队反超死敌曼城,登上积分榜榜首。

同时吉格斯也表示正是近乎折磨的锻炼才是他依旧可以和菲尔-琼斯们并驾齐驱的主要理由,他又说道:

“瑜伽确实让我受益很多。它帮助我训练,因为这让我变得灵活而有力,这对比赛和每一天的训练都有帮助。即便我的训练量可能没年轻人那么大,我也很少缺席训练。你得换个方式去思考,当年我是追风少年,而现在我已经不是了。所以在场上时你必须要用用自己的脑子和经验,去适应你现在的比赛,你改变你现在的比赛。这是正是我所做过的。”

此外,吉格斯也承认他着实想过不踢球后会做些什么。他表示自己有可能去当一名教练,就像当年瓜迪奥拉接手巴萨那样(去接手曼联?)。

在接受Gazzetta Dello Sport采访时,吉格斯说:“现在我只想着踢球,但是以后我会从事足球相关的职业的。我已经拿到了教练证书,也已经为退役后的生活做足了准备。但是去执教一家像曼联这样的俱乐部?瓜迪奥拉确实是在执教他以前效力的球队,但就连他也是先在B队浸***了两年后才接手的一队的。他当时的执教经验可不算多啊,所以我们还是等着瞧吧(我是否会去执教曼联)。我年轻的时候就只是想着为曼联出场一次就够了,但之后你会变得贪心,你想一辈子都待在这儿,那么你就得进更多的球。接着你更贪心了,你想赢得很多奖杯……更多奖杯……以上所有的一切我都实现了,美梦成真了,现在我38了,我还有梦想。你不可能要求更多了。”

来源:http://bbs.goalhi.com/3448786.html

版主

is L but

种子
327 点
老吉威武啊

终结者

ここよ、ここ!

种子
0 点

微博看到的……

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
王老吉多来几年吧

征服者

侮れない引きこもり

种子
5 点
英超竞争年年激烈年年爽

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
昨天黑猫3-3表妹,5分机会来了

征服者

侮れない引きこもり

种子
5 点
拉大积分差距的好机会,要把握住啊

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
《每日镜报》:曼联准备花费1500万英镑购买荷兰中场斯特鲁特曼
斯特鲁特曼目前效力于埃因霍温队,他已经为荷兰队的主力球员,在过去11场荷兰队的比赛中,斯特鲁特曼出战了10场,仅仅因为伤病缺席了在温布利的胜利。斯特鲁特曼被认为将成为荷兰队征战2012年欧洲杯。曼联主帅弗格森考虑将斯特鲁特曼作为夏季引援的猎物,最近几周,曼联的球探已经考察了这位荷兰国家多达12次

种子
11 点
先攒RP。。***本球轻虐。。。

版主

Ride with me!

种子
641 点
要低调,双杀曼联有没有!