A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

版主

is L but

种子
327 点

爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西

据《镜报》报道,曼联主场1-0战胜加拉塔萨雷取得了欧冠开门红,但是纳尼却在下半场罚失了曼联本赛季的第3粒点球。对此主帅弗格森爵士表示不解为何由纳尼来罚点球,并承认自己应该在赛前就布置好点球主罚的人选。

弗格森爵士说:“老实跟你讲,我不知道为啥纳尼会去罚那个点球。我感觉纳尼冲上去把球抢了过去。我认为范佩西应该来罚这个点球,真心这么觉得。我认为我们应该在比赛之前就决定好(谁来罚点球),这是我的错,我早该这么做了。”

“曼联下半场错失了太多机会,这值得引起注意。下半场开局错失点球让加拉塔萨雷仍有机会改变比分。如果那时候已经2-0了,对他们来说要扳回一城就更难了。”

而加拉塔萨雷在比赛中也至少有机会获得一粒点球,并且还曾射门中柱,能够赢下比赛让爵爷舒了一口气,他说:“很明显有了上赛季的经验,现在结果对于曼联来说是最重要的。能够赢球让我们很高兴,拿下3分之后目前的小组局势很有趣。”

爵爷:弗莱彻,平安回来就好

曼联在老特拉福德球场1:0力克加拉塔萨雷队,中场球员喜事不断,首先卡里克打进全场唯一进球,另外,弗莱彻病愈复出替补登场。

弗莱彻第79分钟换下斯科尔斯替补出场,他上一次代表曼联出战欧冠要追溯到10个月前,也就是2011年11月22日曼联2:2本菲卡那场比赛并且有一球进账。此后,他因溃疡性结肠炎长期缺席比赛。

“他缺席了比赛很长一段时间了”,弗格森在接受曼联电视台采访时说,“我想球迷也清楚弗莱彻经历了多么艰难的日子。他出场时,现场球迷的欢呼就是对他的鼓励和认可,他真是个忠诚并且非常了不起的小伙子。我真心为他高兴,虽然替补上场表现不是很出彩但也不赖。考虑到他时隔10个月再次登场,我认为他值得褒奖。”

来源:[虎扑足球]

版主

is L but

种子
327 点
纳尼又抢射点球不进 该被抓去吹风了

种子
11 点
ucgmusou 发表于 2012-9-20 16:19
纳尼又抢射点球不进 该被抓去吹风了

估计直接冬季被卖了

骑士

紅き情熱

种子
0 点
其实NANI责任不大,SIR在赛前没有安排好而已

骑士

紅き情熱

种子
0 点

纳尼无论下次谁罚点球一定会进的

纳尼有信心下次踢点球时能够一蹴而就。

葡萄牙边锋不幸成为球队本赛季第三个罚丢点球的队员。周三晚上,纳尼无精打采的射门被加拉塔萨雷门将穆斯莱拉挡在门外。“我在等待门将移动,但是他非常聪明,一直岿然不动直到我先做出选择”,赛后纳尼接受曼联电视台采访时说,“穆斯莱拉的扑救很精彩”。

本赛季埃尔南德斯和范佩西各罚失过一次点球,而鲁尼、纳尼和阿什利扬在季前赛中也频频浪费点球机会。对于曼联队员罚点球已经有了心理阴影的说法,纳尼不以为然地耸了耸肩,“点球就是电光火石一瞬间的事情。人人都有把握不住机会的时候。下次不管谁主罚点球,我们百分之百都会得分。”

爵爷开玩笑说,纳尼以后再也不敢罚点球了。另外,他原以为范佩西会接过主罚点球的责任。“点球不进的困扰可能是因为频频更换主罚队员,由于罗宾之前的失误,埃尔南德斯上周六接过主罚的重任。今天纳尼主动要求罚点球,可能是因为他觉得自己压力更小一点吧。”“我认为范佩西是个优秀的点球手,我就不明白他为什么没主动站出来。”

HupuSoccer

种子
11 点
先进来低调攒RP。明晚求轻虐。。

版主

Ride with me!

种子
641 点
Vida关键时候又掉链子啊!

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
囧尼要撑住啊

骑士

紅き情熱

种子
0 点

Rafel的进球很漂亮,但是防守还是需要提高,不过有个回追铲球的镜头从远处看很有加队的感觉
这赛季的点球总算是进了……

版主

Ride with me!

种子
641 点
裁判太给力了,明显要挑战韦伯地位。