A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
今天射门还是有点浪啊

征服者

侮れない引きこもり

种子
5 点

运气稍差,不然决不止进三个

种子
11 点
什么。。我以为是今晚。。。

版主

is L but

种子
327 点
ray_dash 发表于 2012-12-16 08:32
什么。。我以为是今晚。。。

天然熊老湿。。

种子
15 点

曼联众球星出席慈善晚宴 黑色西服潇洒帅气

当地时间12月19日,曼彻斯特,曼联队出席了俱乐部同***儿童基金会合办的慈善圣诞晚宴,鲁尼、吉格斯等一众曼联球员西装革履,帅气逼人。

曼联是***儿童基金会(UNICEF)的全球合作伙伴,每年年底他们都会举办一场慈善晚宴,曼联球星和教练们纷纷到场参加这场年度盛宴,并为基金会筹款。

此次曼联球员都是正装出席,身着黑色西服,佩戴领结或领带,帅气洒脱。弗莱彻、埃文斯、斯莫林、队长埃弗拉以及新人***和比特纳都携带了各自的女伴,为晚宴增添了不少姿色。克莱维利性感的模特女友并未到场,留下了稍许遗憾。

主帅弗格森没有到场格外醒目,周中爵爷飞往美国哈佛大学传授了他26年曼联执教生涯的成功经历,哈佛师生受益匪浅,也许爵爷还没来得及从美国飞回来。费迪南德、鲁尼、队长维迪奇、吉格斯、卡里克、瓦伦西亚、维尔贝克、斯莫林、埃尔南德斯和刚刚恢复训练的香川真司都现身晚宴。

曼联接下来要在圣诞快车赛程中7天踢3场比赛,也许弗爵缺席也是因为要备战繁忙的赛事。本周日曼联将客场挑战斯旺西,而第二名曼城坐镇主场迎战副班长雷丁,现在红魔领先邻居6分,他们不容有失。

(本文来源:网易体育 作者:Avril)

图集:http://sports.163.com/photoview/00D80005/91706.html

版主

is L but

种子
327 点

还真是CR回家吃饭 囧 可以早点专心英超了。。

征服者

侮れない引きこもり

种子
5 点
很期待的对决,超有看头!

版主

is L but

种子
327 点

官网:囧尼续约到2016年

曼联官网报道,后卫埃文斯已经与曼联签下了一份新的合同,这意味着北爱尔兰国脚将能在曼联效力至2016年6月。

对此弗格森说:“强尼脱颖而出,已经成长为一线队不可缺的一部分。他现在已经蜕变为一名顶级选手,本赛季也进了不少重要的进球。我很高兴他与我们签下了新合同。”

埃文斯说:“我非常高兴能签下新合同。我很骄傲能效力于这样一家伟大的俱乐部,没有比在这支球队中享受胜利更好的感觉了。”

“从小到大我一直都是这么想的:只有曼联才是适合我的俱乐部。哪怕是在我小时候9、10岁的时候,在北爱尔兰有很多俱乐部邀请我去试训,但都被我拒绝了,因为我知道我只想去曼联踢球。在曼联我度过了自己的学院时期,而且在我的队友,教练和教练组的帮助下,我慢慢地成长为一名职业球员。我愿意在这里踢到天荒地老。”

来源:http://bbs.hupu.com/4811523.html

版主

is L but

种子
327 点
壮哉我大强尼

版主

is L but

种子
327 点

Man United XI v Swansea: De Gea; Jones, Evans, Vidic, Evra; Valencia, Carrick, Cleverley, Young, Rooney, RvP..

Bench: Lindegaard, Giggs, Chicharito, Welbeck, Scholes, Buttner, Fletcher..

队长回归 不错