A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

版主

is L but

种子
327 点

德赫亚当选曼联官网2月最佳球员

德赫亚当选了曼联球迷投票的2月最佳球员,这名西班牙守门员让曼联在2月的5场比赛中有3场没有失球,他在对皇马比赛中的表现尤为突出,令人印象深刻。因此他最终以57%的选票力压拉斐尔(21%)和吉格斯(12%)当选。

这是他自上赛季加盟以来第3次当选队内月最佳,没有球员在这段时间里当选的次数比他更多,德赫亚在获奖感言中说道:“能得到球迷的支持非常好,所以我很高兴能获得这个奖项。在比赛中,我知道我在被他们高歌,我对此很感激。我认为我们的后防最近表现得很好,并有一些没有丢球的场次,我想我上月最喜欢的一次扑救是在对皇马时用脚挡出的那次射门。”

官网原文:http://www.manutd.com/en/News-An ... month-february.aspx

来自虎扑足球

版主

is L but

种子
327 点

传奇再续!官方:吉格斯续约曼联1年

曼联传奇吉格斯已经同曼联续签了一年合同,这也意味着他将在老特拉福德至少呆到2014年6月。他目前已经在曼联出场了931次,攻进了168球,拿了12次英超冠军、4次足总杯、3次联赛杯、2次欧冠冠军、1次超级杯和1次世俱杯。

弗格森说:“我对瑞恩还能说什么呢?他是个伟大的球员,一个无与伦比的人类,他对我们都是个榜样,他仍然把自己照顾得很好。他在比赛中也一直充满着能量,已经连续23个英超赛季都取得了进球,他这个赛季的势头以及所体现出的能力与之前一样强,我很高兴他续签了合同。”

吉格斯说:“我现在感觉很好,我比之前更享受足球了,最重要的是我感觉自己对球队仍有所贡献。我们球队有很强的团队精神,并且又在向冠军迈进。我很高兴自己又续约了,我要感谢弗格森和教练组成员,并感觉大卫-吉尔多年来对我的巨大帮助。”

官网原文:http://www.manutd.com/en/News-An ... -one-year-deal.aspx

来自虎扑足球

版主

is L but

种子
327 点
恭喜ddg

老吉叕续约啦~

版主

Ride with me!

种子
639 点
不留力吗?~~~~~~~~

版主

Ride with me!

种子
639 点
嘉华终于爆发了!~~~~~~~

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
香川太君威武 第1个英超帽子戏法的日本球员啊

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
阿................香川君 您实在是太狠了

版主

is L but

种子
327 点

香川真司帽子戏法鲁尼破门,曼联4-0诺维奇

北京时间3月2日晚上23:00,英超第28轮一场焦点大战在老特拉福德球场打响,曼联4-0战胜诺维奇。上半场补时阶段香川真司攻入1球,下半场比赛又接连攻入两球完成帽子戏法,鲁尼比赛结束前远射锦上添花。此役过后,曼联暂时以15分的优势领先晚赛的同城死敌曼城。

两队共有61次交锋,曼联32胜13平16负占据明显优势,其中联赛中曼联30胜12平11负。两队在英超中只有9次交锋,曼联6胜1平2负,其中主场曼联3胜1平。阵容方面,斯莫林出任右后卫,维迪奇与埃文斯搭档中卫,安德森和香川真司首发,范佩西伤愈复出与鲁尼配搭锋线。

比赛开始后曼联压的非常靠上,占据了场上优势,但传接球失误较多,没能形成有效的威胁。第13分钟,范佩西前场右路主罚任意球到后点,维迪奇头球摆渡回点球点附近,可惜队友跟进较慢,错过一次机会。第23分钟,霍拉汉左路传中,霍尔特中路抢点头球攻门被德赫亚轻松得到。第25分钟,范佩西左路将球转移到禁区右侧,瓦伦西亚赶到后横传被防守球员封挡,香川真司得球回传,卡里克禁区线上扣过防守球员后射门,可惜力量太小被门将倒地抱住。

第33分钟,瓦伦西亚禁区前直塞,鲁尼中路将球拨给位置更好的香川真司,但香川真司无法转身,随即将球回传给鲁尼,鲁尼抬脚射门被防守球员封挡。比赛陷入僵持,曼联掌握了场上主动,但面对诺维奇的密集防守显得办法不多。上半场补时第1分钟,曼联终于打破僵局!瓦伦西亚右路选择左脚传中,范佩西中路抢在后卫身前将球垫向后点,香川真司小角度外脚背抽射,球从近角钻入网窝,1-0!

下半场双方易边再战,诺维奇加强了前场拼抢。第53分钟,曼联反击,香川真司左路直塞,鲁尼高速插入禁区,门将布恩果断出击及时将球解围出底线。第60分钟,豪森禁区外尝试一脚远射,球打在曼联球员身上后偏出球门。第65分钟,曼联反击。鲁尼禁区前右路得球后没有选择将球传给后点无人防守的范佩西,而是选择了直接打门,球偏出左边门柱。

第76分钟,曼联再下一城!卡里克后场长传身后,鲁尼禁区内右路扣过防守球员后横传中路,中路跟进的香川真司轻松推射破门,2-0!两球领先的曼联逐渐放慢了比赛节奏。第87分钟,曼联锁定胜局!香川真司右路将球交给维尔贝克后前插,维尔贝克禁区前将球交给鲁尼,鲁尼一脚分球,香川真司跟进顺势一趟过掉两名防守球员,随后面对出击的门将挑射破门,3-0!香川真司完成帽子戏法。第90分钟,曼联再次破门!维尔贝克左路将球横敲中路,鲁尼过掉一名防守球员后起脚远射,球越过门将后坠入球网,4-0!最终曼联主场4-0大胜诺维奇。

曼联出场阵容(4-4-2):德赫亚/斯莫林、维迪奇、埃文斯、埃弗拉/瓦伦西亚、卡里克、安德森(74'克莱维利)、香川真司/鲁尼、范佩西(66'维尔贝克)

诺维奇出场阵容(4-4-1-1):布恩/马丁、巴松、特纳、加里多/豪森、约翰逊、皮尔金顿、斯诺德格拉斯(74'本内特)/霍拉汉(72'卡马拉)/霍尔特(91'贝奇奥)

来自虎扑足球

版主

is L but

种子
327 点
寿司与雄心威武啊。。老吉第一千场看来是周中了。。

诺维奇完全就是来打酱油的 全场才1次射门 还射偏了 ddg有奖金去买甜甜圈了。。

静待周中CR回OT。。

征服者

侮れない引きこもり

种子
5 点
KAGAWA!!!!!