A9VG电玩部落论坛

楼主: kelven

[PS4] 微软反击:PS4优化不好 内存发烫

该用户已被禁言

种子
5 点
ring123wu 发表于 2013-6-21 09:02
CPU上90度就关机了,你看看是不是散热器没有卡紧。就算满载玩大型游戏,硅脂干了好几年的CPU,也不会超过 ...

主机上应该没有做到这种过热保护,不然过热降频什么的,也不至于就黄灯三红了。

种子
10 点

RE: 微软反击:PS4优化不好 内存发烫

kid225 发表于 2013-6-20 14:16
亲。。。不知道你自己经历过双90xo的时代没。。。那红灯率跟ps3的黄灯率可不一样哦~~当时xo不红的概率基本 ...

概率问题你是怎么知道的?360就不说了淘宝上一堆ps3修复机难道是js故意弄黄的?别说啥概率,两家都半斤八两的东西索饭就咬住360的三红而无视自己机器的黄灯,而且现在都是slim的时代ps3比360故障率要多的多,更何况在国外微软和索尼对三红和黄灯的维修政策对老外玩家来说根本不是问题

种子
13 点
微软开始攻击了,真好玩。

种子
9 点
发热难道就是 盒子 不用ddr5的原因吗。。
大家互相攻击互相见招拆招 也挺热闹的。。谁都想先发制人。。PS3追360追了那么多年。。

种子
0 点
一朝被蛇咬,十年怕井绳,看这次那么硕大的机箱就能知道微软确实是被上一代的三红给吓怕了

种子
10 点
jamslee 发表于 2013-6-21 13:22
概率问题你是怎么知道的?360就不说了淘宝上一堆ps3修复机难道是js故意弄黄的?别说啥概率,两家都半斤八 ...
你也说xo就不说了。。。那为什么不说呢?那是因为太多多的无从统计,我在我这边的游戏店看到的最多的就是xo装水冷,重做bga什么的。。。修p3的真心没看过。。你自己还是多翻翻以前的帖子吧。。。我的xo一年挂了,买的厚版p3服役至今。。。。。相信我绝不是个别现象,xo当时红灯率非常之高,这是不争的事实,ps3是有黄灯,锁光驱,但是根本没达到xo当年那般故障率,半斤八两?您太抬举xo的双90和单65了          可能那时候你还没入当时的次时代主机,所以相关帖子看的太少         看统计的话,请关注281楼

种子
0 点
2009年9月SquareTrade统计数据最新报告指出,即使完全忽略三红问题只计算其他故障,Xbox360的故障率仍然远超过Wii与PS3。

其他机种想在360前面论故障率简直是班门弄斧

种子
10 点

kid225 发表于 2013-6-21 13:44
你自己多翻翻以前的帖子吧。。。我的xo玩了9个月挂了,买的厚版p3服役至今。。。。。相信我绝不是个别现象 ...

我们群里还有n台单65主机没红,我是不是可以说故障率很低?360三红是不争的事实,故障率也确实高,ps3的故障率也只是稍微好些,很多索饭就是咬住三红,ps3的故障只字不提就像没有过一样,被人指出故障就以360的三红故障更多,真恶心
p.s 我坏过一台单65

种子
10 点
jamslee 发表于 2013-6-21 13:55
我们群里还有n台单65主机没红,我是不是可以说故障率很低?360三红是不争的事实,故障率也确实高,ps3的故 ...

很早之前看到双65都有喊红的。。。单65也就那样。。。看看周围坏p3的多还是xo坏的多?我周围就一哥们锁过光头,其他的都运行良好。
哎~当年的双90,尝鲜是要付出代价的。。。看看游戏店哪种机器修的多。。。我不是任何饭只是被当时的双90给伤到了,索尼跟ms机器的好坏率多看看论坛的大家的抱怨声即可

种子
10 点

kid225 发表于 2013-6-21 14:08
很早之前看到双65都有喊红的。。。单65也就那样。。。看看周围坏p3的多还是xo坏的多?我周围就一哥们锁过 ...

360双65红的真没看见多少,弄自制给弄坏的不算反倒是ps3双65黄得比较多