A9VG电玩部落论坛

[其他] 務實的索尼VS微軟的務實VS霧裡看花的老任

该用户已被禁言

种子
7 点
本次E3話題性不用強調

我們看到了與PS3愛吹牛時代完全不同的索尼

PSV不太行了  也不會再吹上天

索尼學乖了  變務實了

我喜歡這樣的索尼  有格調

=============================

截然相反的微軟

E3狂妄自大的以為玩家都會心甘情願的接受他們想像中的未來

以為玩家智商都低  很輕易就能控制  真當電玩遊戲是電子毒品嗎?

事與願違  經過幾天的嘴砲  WIN8快死的微軟真的差點倒在電玩行業

但是微軟懂得務實  知道錯了就要改  還能活下去  它認為以前索尼也差不多是這樣過來的

我並不討厭微軟  也不是完全在乎它洩我個人的密  可是家裡畢竟有其他人  所以我還是無法接受一台攝相機放在客廳

這個啃奶改不?  價格改不?  機能不如PS4也要改不?

一切都看微軟能務實到哪了

=============================

任天堂的話

完全看不清它到底哪來的那麼大自信

總之造價與發售價格差太多的機器就只好跟朋友借來玩玩就好

剩下來的錢給自己買件衣服穿穿吧

种子
0 点
造價與發售價格差太多你脑补的吧。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
个人感觉任天堂做的是玩具,而玩具总会有市场的
该用户已被禁言

种子
0 点
win8快倒掉?LZ YY功力一流啊

win8倒了有win7,win7倒了有win server,win server倒了还有office——给LZ上一课吧,office才是微软盈利的最大头

倒是某个卖楼的公司有点背水一战的意思了

种子
5 点
lmfreedom 发表于 2013-6-20 20:07

win8倒了有win7,win7倒了有win server,win server倒了还有office——给L ...

楼主主要意思是说微软的策略问题。
该用户已被禁言

种子
7 点
lmfreedom 发表于 2013-6-20 20:07

win8倒了有win7,win7倒了有win server,win server倒了还有office——给L ...

Win8靠你撐嗎?  現狀在你眼裡是春光無限阿

百足之蟲死而不僵

別說微軟  隨便一家上市公司倒掉都不是小事

但是微軟不倒  它的遊戲部門差點就倒了

懂的轉彎是好的  但是當初設計的切入點就已經不屬於我考慮的範圍了

有人賣樓賺錢來做獨占遊戲

有人賣掉獨占遊戲來買樓

哪邊的玩家心情好就如人飲水了

种子
357 点
任天堂还是不那么容易倒的~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
bobocat 发表于 2013-6-20 20:32
Win8靠你撐嗎?  現狀在你眼裡是春光無限阿

百足之蟲死而不僵

微软的游戏部门快倒了?卧槽敢不搞笑吗?莫非LZ你手上还有卧底在鲍尔默身边的线人?你夜观天象,说倒就倒?
你放心好了,现今微软市值是索尼的十倍有余,还有不计其数的不动产,买下20个索尼不成问题。
反观某索,连东京的老家都卖了,这尼玛推出任何一款产品都是放手一搏,搏不过才是真要壮士断腕。

“SONY賣樓賺錢來做獨占遊戲”

口吐此等神论,看来LZ你是迫不及待想成为新一代萌物啊
舔脚舔到这份上,也算是鞠躬尽瘁了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
老任靠的是自家游戏那些fans。。没第三方支持也能过得滋润。。
该用户已被禁言

种子
7 点
lmfreedom 发表于 2013-6-20 20:49
微软的游戏部门快倒了?卧槽敢不搞笑吗?莫非LZ你手上还有卧底在鲍尔默身边的线人?你夜观天象,说倒就 ...

微軟遊戲倒了是你們說的

https://bbs.a9vg.com/thread-3491521-1-1.html

用十倍資產買下二十個索尼也是你說的

這個數學...