A9VG电玩部落论坛

[转帖]小罗一无耻,球迷就犯贱

关闭 [复制链接]

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
   小罗撒谎脸不红的习惯,也保持多年了,----02年一个无心插柳的意外球扳平英格兰,他赛后就一口咬定那球是他有意而为。

小罗的表情一向很无辜,可能这个特点有利于他的假摔事业。巴萨毕竟是巴萨,恩里克们是带着男人的***丸和对足球的热爱来到这里的,亲巴萨的媒体有胆量在皇马最得意的时候把它贬的一文不值,也有胆量公开承认小罗获得的多个点球不存在。然而我看到阿根廷意大利英格兰荷兰人的虔诚,便为他们担忧。当小罗一脸无辜的摔倒在对手的禁区里,解说员和不明就里的观众一起跟着起哄,裁判又缺乏给小罗一张黄牌的勇气,对胜利的偷窃便顺理成章。

小罗每次的无耻都会为球队带来好处,我经常在想,培养这无耻的土壤在哪里?为什么他每次摔到都会成功?为什么人们会自欺欺人的相信一段广告宣传片?

从前有个朋友,号称摧花辣手,他每次泡妞得手后头也不回的走掉,那些可怜巴巴的女子都反复说:他不会骗我的,他是真爱我的,我生是他的人,死是他的鬼......

辣手说:“不是我想无耻,而是她们一定要犯贱。”我也设身处地的为他想,这种女人如果不甩掉,整天缠着你寻死觅活的谁受得了啊。

犯贱是无耻者的土壤。小罗可以一次一次的主罚骗来的点球,一次一次的信口开河,是因为有些球迷对他的爱太廉价。

很普通的一些事情,小罗的球迷总要把它吹的神乎其神。小罗捅进切尔西一个精彩进球,小罗迷是这样说的:

“这个球,小罗膝盖以上完全没有摆动,违反了空气动力学......”

您看,连空气动力学都违反了,你上火星去吧。

不过我再仔细想想,又上述吹捧当中发现了一个问题:小罗球迷的快乐到底从哪里来?

从小罗的表演中来吗?好像是,又好像不完全是。回味球迷这段比较经典的吹捧,分析一些小罗迷的心理,我得出以下结论:

小罗球迷的快乐从自我陶醉中来:小罗的进球大家都看到了,但他们觉得不够,他们还要用“膝盖以上”“空气动力学”这样煽乎的文字对这个进球来一次“文字再创造”。这个创造过程已经脱离了进球本身,以追求文字上的创意和阅读的快感为目标。这不是自我陶醉吗?

小罗球迷的快乐从自欺欺人中来:他们不顾小罗任意球精度比贝壳等人有巨大差距的事实,去相信2002年那一脚歪打正着是小罗精心策划的,去相信一段不是来自训练场的剪辑是小罗真实脚法,去相信甩牛尾巴是世界上难度最大观赏性最强的过人招式,去相信小罗视频集锦是什么希罕物。

小罗球迷的快乐根源不在小罗,而在他们自己犯贱的需要。他们需要相信世界上有个人是上帝的化身,一天没有这个化身他们就活不下去。他们需要每天举行顶礼膜拜的仪式,一天不下跪膝盖就痒痒。他们需要一边看着球赛一边昏死过去,就像那些一听到甜言蜜语就脱掉衣服闭上眼睛的女人一样。

小罗的球迷会说:小罗刚才肯定不是假摔,因为我的腿疼了一下!

小罗的球迷会说:那四个门框就是真的就是真的就是真的!哼!

你没法同小罗球迷理论,他们会说:

“你说小罗坏话就是不对就是不对!”

分析完小罗球迷特点之后,我倒对小罗的吹牛和假摔不以为然了。不怪小罗无耻,只怪球迷太犯贱了。艾托奥说马拉多纳只能给他当替补,这句话对那些急需犯贱的球迷来说比一支迟到的***还救命。

一只鹦鹉,目睹了世界头号魔术师大卫把自由女神像变走,把长城穿透,从废墟中不翼而飞等系列奇迹之后,相信人类是万能的,后来慕名跟着“球场魔术师”小罗混。一次出海,轮船触礁沉没了。鹦鹉找了半天问救生圈里的小罗:

“哥们,你把轮船变没了,怎么做到的?”

小罗回答:“这就叫天赋。”.

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
写的不错。。。。。。。。。。。。哼哼。。。。。

如此球迷。。。。歌迷。。。。。影迷全可以被定义为犯贱

圣骑士

-273`C

种子
0 点
明显剽窃了"人类一思考,上帝就发笑"这句名言...

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
什么破文章...写这文章的人心理绝对是处于嫉妒心理!!!!!!!BS!!!!!!!!!!!

骑士

自古多情空余恨

种子
0 点
下面是引用哈罗于2005-11-23 17:15发表的:
什么破文章...写这文章的人心理绝对是处于嫉妒心理!!!!!!!BS!!!!!!!!!!!
你说这话多数是巴萨小罗的球迷

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
巴萨的人现在太狂了,什么话都说

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
写这文章的人摆明了就是出来找BS的....哈哈~~54~~~~~~~~

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
拥戴球星从来只看球技,管他私生活怎样,至于那些非言非语,足球大部份是属于男人的天地,又不是三八要找好男人!

种子
0 点
也许是没有涉及到我喜欢的球员的原因,我能够完全认真的看完这篇文字……
关于他的内容我不说什么……至少这篇文字的文笔倒是不错……

征服者

投机必胜法

种子
0 点
我不喜欢他,但还是认为作者最fj