A9VG电玩部落论坛

楼主: 深衣

生存者难度终于通关,发些投影屏摄吧(25P)

VIP

游戏摄影师

种子
137 点
青蛇~ 发表于 2013-6-21 19:42
我觉得还好,可能电影看得太多了,这个游戏的过场做的确精致,好多面部特写和近距离机位拍摄,细节展现非 ...

恩,见仁见智吧,可能每个受众的感受不同。我的看法是,暴雨是个好故事,但真正四个主角里似乎只有孩子的父亲(名字忘了)的内心刻画比较成功,其他三个人相对就比较无力,尤其是作为犯人的私家侦探,内心缺少刻画。而孩子父亲的很多震撼感觉也是来自冷酷抉择(比如斩手指救子)这种强加式的剧情,用意明显的把玩者推向那个选择。让人觉得震撼,但是少了共鸣。

种子
0 点
深衣 发表于 2013-6-21 19:51
恩,见仁见智吧,可能每个受众的感受不同。我的看法是,暴雨是个好故事,但真正四个主角里似乎只有孩子的 ...

暴雨牛逼之处其实在于赋予场景自然环境情感要素和人物心理行为喜怒哀乐完全的合二为一,特别是通过各种雨来烘托情感。通过非线性看似纷乱的时间轴来叙述整个庞大的故事,各个线索互相牵制补充抽丝剥茧使情节渐渐圆满,

私家侦探的看点其实都在幼年的时候,特别是捉迷藏那段是多么的完美,成年以后就完全影藏自己的性格是经历使然也是导演叙述的圈套。

战士

biohazard

种子
32 点
支持原创                 

种子
0 点
深衣 发表于 2013-6-21 19:01
第十章是只有预告片里才有的画面,紧接这一张,游戏正片里没有,话说你眼睛真灵,一下就看出来了

谢谢告知,说的我不好意了, 最主要我对萝莉的脸(特别是我喜欢那种)有特别的记忆力。

种子
0 点
深衣 发表于 2013-6-21 19:06
我最感动的两个镜头
1,议会大厅中苔丝准备去用生命断后,乔尔和艾莉离开后,她孤独地望着两个人的背影, ...

不需要什么 欧斯卡来颁奖, 他们都凑热闹的 ,last of us 别的不说,最主要有些细节处理很震撼不算,最主要是也很有新意。像tess这种“死法”的,我在游戏里面是第一次见到,如果让小岛秀夫来做 肯定会把Tess的死拍的稀里哗啦,眼泪直流,要么就是留个谜底,不知死活,只有顽皮狗能让玩家以游戏的视角见证Tess的死 这样更震撼并且有新意,代入感更强(我近视眼,要不是LOLI提醒我我还不知道 躺地上的是Tess*** 当时老子就晕了,Tess居然就这么死了,我还因为是诈死,然后就灰溜溜的非男人的溜了我) 当时不知道 游戏可以 最近点重新读取,否则肯定杀回去 ,为Tess报仇。我想想 现在都后悔
该用户已被禁言

种子
5 点
我来放几张等离子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

游戏摄影师

种子
137 点
moto4ever 发表于 2013-6-21 22:41
我来放几张等离子的

很漂亮,看来电视跟投影最大的区别还是背光的有无,投影在这一点上虽然能营造一定影院的感觉,但总是没有电视亮丽。

种子
0 点
深衣 发表于 2013-6-21 23:20
很漂亮,看来电视跟投影最大的区别还是背光的有无,投影在这一点上虽然能营造一定影院的感觉,但总是没有 ...

要画面大又亮只能选hmz t2

VIP

游戏摄影师

种子
137 点
青蛇~ 发表于 2013-6-21 23:22
要画面大又亮只能选hmz t2

从没试过,以后考虑弄一个玩玩

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
42 点
lekink 发表于 2013-6-21 19:15
是的,这个游戏的过场表情简直就跟真的没两样了。我是通关了就喜欢去***上看各种人发的游戏全程解说视 ...

给个链接呗