A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰色篮球

我参与过这游戏的制作

关闭 [复制链接]

种子
5 点
ni1026 发表于 2013-6-21 21:58
这楼主一看就是小学生,用这种帖子满足自己的虚荣心,俗,哪有自己做游戏自己玩散装光盘的。。

看到他的留言我也无话可说了.............................
该用户已被禁言

种子
0 点
青蛇~ 发表于 2013-6-21 21:47
呵呵,那个英文网站我毛都看不懂VFXer是啥啊,你做过游戏的美工么,也聊聊吧。,

首先吧我不是美工就是个无聊宅玩家,美工都是46L说的那种

另外,不调侃的回复一下就是21L说的,游戏里的mapping是照片这个没错
但是只是最初期作为一个reference library,这基本就是最初期应该干的事情,严格说不算制作这一块的流程了
然后说:手动修饰,这个就有意思了,如果不经过烘培处理,室内明暗光影的漫反射相互关系是达不到那种程度的

24L就更……拜托,那到底是taking photo去建立资料库还是去网上买图?
买图一般特别注重原创的外企不干这种事,这个是有版权的好吧?
istock的图片能用几年啊,那都是二流企业干的,业内会被人抓笑柄的啊

后面的就…………

还灰尘处理……晕倒…… 祝游戏愉快哈

种子
133 点
这贴真无聊!就算楼主说的是真的,也不可能知道顽皮狗内部的事,那还有什么好问的!
该用户已被禁言

种子
0 点
oni881120 发表于 2013-6-21 22:03
你总有要做的事吧?难道美术外包就是要你什么也不做就可放工收工资????不论多无聊的工作我也想知,前题是你 ...

他的意思是 安排给你工作你就做 做的只是一些场景 道具等的贴图  即便知道是给哪款游戏做 但也与游戏核心技术什么的完全没关系 是最低廉最基础的工作 当然工作量也是很大的 所以才外包

种子
5 点
楼主这玩的有点大吧。。。。

种子
22 点
这贴中,一个伟大的业内,一个求知若渴的玩家,他们联手为大家奉献了一台精彩的相声节目————逗你玩~

种子
5 点
biou09 发表于 2013-6-21 22:06
他的意思是 安排给你工作你就做 做的只是一些场景 道具等的贴图  即便知道是给哪款游戏做 但也与游戏核心 ...

我就是想知这些外包的主要工作是什么,尽管不核心