A9VG电玩部落论坛

[闲聊]SHION的结局......^_^

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
此为偶XENO区第一贴,请大家多多指教
为激起XENO区人气,特此开闲聊系列二章.
SHION作为XENOSAGA系列的真正主角,应在3章中占有主要地位.希望她不要像GSS的真那样.
总之,请大家热烈讨论吧!
それでは、はじめましょ!
.

战士

Who Care?

种子
0 点
沙发~~~

御姐shion的结局是最难猜测的,背景资料太少,她到底在SAGA中扮演一个怎样的角色无法给出答案(虽然肯定是超乎常人的重要)~~~

如果她的身份很简单的话,那么结局基本会是生存的,KOS-MOS将以某种方式永远守护着她~~~

身份越复杂,死亡可能性越高~~~

至于她和ALLEN……………………有些东西只有失去了才知道珍贵~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
最近在玩ep1,发现很多细节以前根本都没注意,例如某人在kos-mos上elsa那里就说过:现在只要等另一个苏醒了(我一开始以为说的是albe....)这不就是说TELOS么......
还有,一开始一个realian暗恋allen......说每次见到他心跳都会加快.....shion诊断后的结果竟然是....allen释放未知电波..? 旁边一个mm都orz了......
另外,ep3介绍里面说virgil会复活我一开始还不理解,原来是他和feb有一腿.......
还有些我已经忘记了(感叹自己的记忆力.....)不过chaos的确说过kos-mos漂亮云云的,是在和shion的对话中.....
咳咳.....反正捏,我觉得shion如此迟钝和allen恐怕是没戏的了......一般来说她和kos不会都死吧.....因为悲剧就要留一个下来悲哀嘛......应该是shion留下来吧......(个人看法而已....)
PS:keyword实在是好东西.....

种子
13 点
最喜欢的就是这个角色.希望她的悲剧史不要再发生.

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
进来顶OSK君的异度第一贴~
说得主观一点,卯月紫音是我这辈子见过和听过的最好看和最好听最完美的一个名字~
(尽管更多翻译成紫苑= =)

偶比较迟钝,最不会的事情就是猜测,不过异度的MM们很命大的(说她的结局是死的人全部TF)~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用uzumaki于2005-12-02 04:26发表的:
进来顶OSK君的异度第一贴~
说得主观一点,卯月紫音是我这辈子见过和听过的最好看和最好听最完美的一个名字~
(尽管更多翻译成紫苑= =)

偶比较迟钝,最不会的事情就是猜测,不过异度的MM们很命大的(说她的结局是死的人全部TF)~
可能不是死人,而是成为所谓的神一样的存在,向更高次元进发.(无限KUSO中)HOHOHO

种子
0 点
怎么没人讨论天使男和黑邪神的结局????

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用的卢于2005-12-02 18:08发表的:
怎么没人讨论天使男和黑邪神的结局????
的卢兄不妨开一贴来讨论吧~
等角色们到齐了再把所有贴子集合起来作为一个闲聊系列
同时也可当作对A9开服的一个迟来的祝贺吧~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用uzumaki于2005-12-03 00:53发表的:

的卢兄不妨开一贴来讨论吧~
等角色们到齐了再把所有贴子集合起来作为一个闲聊系列
同时也可当作对A9开服的一个迟来的祝贺吧~
这个提议不错,但这些还是慢慢来吧,毕竟离EP3的发售时间还有一段时间.偶本来是在CHAOS和SHION中选择一个作为讨论对象的,不过考虑到EP3的预告中对CHAOS的透露不多,最后还是决定讨论SHION.

种子
0 点
希恩(原谅我,实在不习惯叫紫苑)必死.这是因为她知道得太多.卯月家传宗接代的重任就交给仁了,哥们儿你可得尽快找个老婆啊,要不然紫檀就没法诞生了(紫檀:我招谁惹谁了?)
顺便说说天使男吧:天使化成为最终bossVector总裁威尔海姆大人座下光明使,或者巨大化成为最强gnosis最后倒在主角们的枪下,死得难堪又难看.
ziggy:与维加同归于尽,去高次元见他那早死了100年的妻子和儿子(儿子:老爸,偶的机器狗呢?老爸:有一次育丽博士的改造失败,把它狗腿卸了一条装在俺身上权当是个胳膊,对不起啦......好儿子别哭,去找波动存在爷爷玩,啊,乖,啊....)
momo:这里是哪?啊啊啊啊啊!!救命啊!有色狼啊!!!!!!阿尔伯特你这个bt箩莉控还不快把老娘我放开!!!!!小心我叫我小弟也就是你大哥鲁贝特宫了你丫......啊!!!!!!!!!!!!!!不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jr:凭藉着广博的学识成为了哲学家.他的名言是:生活就像是被强X,如果不能反抗,就要充分享受.Momo就是个极佳的例子.
Kosmos:这个没什么好说的,转生为米安了.