A9VG电玩部落论坛

通关喽,来说说感想(有剧透)

种子
7 点
  16个小时通了普通难度,真的是绝无仅有的游戏,不仅是视觉上的冲击,更多的是心灵上的震撼,玩过之后能让我静下心来思考游戏中的点点滴滴,为了你珍惜的人或事物你究竟能做出怎样的抉择。
  有好多让我印象深刻的地方,最深刻的有两个,一个是艾丽和大卫的那场BOSS战(可以这么叫吗。。。),第一次不小心踩到地上的碎碗,大卫就直接冲过来了,当时就把我吓尿了,第二个就是春天篇里看到长颈鹿那一幕,伴随着温馨的音乐,几滴泪在我眼里打转,经历了太多杀戮黑暗,终于看到了一丝希望的气息,顽皮狗在这新小的细节上的处理真的是太神了。
  要说缺点嘛,就是感觉最后结束的有点太突然了,乔尔为了艾丽而放弃了疫苗的诞生而且最后还发誓没说谎让我有点吃惊。
  总之感谢顽皮狗在PS3的末期还能做出这样精彩的游戏,就像一件精美的艺术品,耐人寻味。
  打起精神,生存者难度在向我招手

“向我发誓。。。你向我发誓,你说过有关火萤的事都是真的。”
  “我发誓”
  “OK。。。”

种子
14 点
我觉得结局挺好·····突然是挺突然的···,但是我觉得和盗梦空间一样,留给人们无限遐想·······················

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
www.edge-online.com/features/the ... spoilers-be-damned/
官方已解释了:
Ellie很会识别谎言

所以david的伪善
和最后joel的谎言

其实聪慧的Ellie心里早已明白...

种子
7 点
chenke 发表于 2013-6-22 21:27
www.edge-online.com/features/the-last-of-us-the-definitive-postmortem-spoilers-be-damned/
官方已解释 ...

嗯嗯,乔尔说完我发誓之后的那段艾丽的面部表情特写很精彩,仿佛知道乔尔是在撒谎却又好像很感动,只是淡淡的说了句OK,耐人寻味啊。。。

种子
5 点
最后给爱丽那个特写 爱丽的眼睛我都要看疯了 太美了
另外同为MGS饭 表示潜入难度不高啊