A9VG电玩部落论坛

楼主: 木叶小千寻

TLOU确实是一款非常棒的游戏 我觉得GT的评分非常准确

种子
5 点
gt有两个工作室的产品几乎是“免检”的,一个是rockstar north(大家懂的),另一个是santa monica(大家也懂的),这两家的东西出来几乎就是无脑9.0+(除了战神升天之路,好吧就是这个例外)。现在又可以多了一个了,naughty dog.

gt从来没满分作品,the last of us 是最残暴的评分了,就连残暴的gta sa,质量效应2,辐射3这种神作也就是9.4-9.5的水平了。最高我见过的是质量效应1的9.6分。

可见tlou已经是变相的“满分”作品,神上神作了,最起码评分上看是这样的……

fami通评分38/40,不知道日本人怎么想的……不过这个已经很优秀了。

顺便说一句,gustavo是断背山的奥斯卡金牌配乐,感觉配乐和断背山配乐五分神似呀。这bgm也可以封神了……

种子
0 点
doszhu 发表于 2013-6-23 05:46
gt有两个工作室的产品几乎是“免检”的,一个是rockstar north(大家懂的),另一个是santa monica(大家也 ...

光环3的gt评分表示不服……老子当年也是9.8啊!!

种子
5 点
BillWu_CA 发表于 2013-6-23 06:37
光环3的gt评分表示不服……老子当年也是9.8啊!!

哈哈是呀,抢车球我向来是选择性失明的。不过谢谢提醒……

种子
494 点
《gta4》 9.8  还有个《质量效应2》9.7。。。。可能这次最大的对手是《GTA5》了。。可惜了,几个大鳄今年撞一起了。。。  

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2013-6-23 07:03
《gta4》 9.8  还有个《质量效应2》9.7。。。。可能这次最大的对手是《GTA5》了。。可惜了,几个大鳄今年撞 ...

p阵营还有个超凡双生没来呢,watch dog也是今年的货,gta 5就更别说了,向来是侠盗出手江山我有的姿态,平稳发挥就是大卖,超常发挥那就是屠城了。

今年年底ign和gt的年度游戏有的看了

种子
494 点
doszhu 发表于 2013-6-23 07:07
p阵营还有个超凡双生没来呢,watch dog也是今年的货,gta 5就更别说了,向来是侠盗出手江山我有的姿态,平 ...

超凡双生看那演示,可能分数应该是在8.5至9.2分之间的,人文色彩可能没有TLOU浓,至于看门狗嘛。。。你要这么说的话,其实还有***4,次世代首发的那几位要是都算上,今年可能有的打了。。不过吧,这里实力最强的可能估计还是《GTA5》和《TLOU》了。。。

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2013-6-23 07:11
超凡双生看那演示,可能分数应该是在8.5至9.2分之间的,人文色彩可能没有TLOU浓,至于看门狗嘛。。。你要 ...

gta5是夸平台,有传统号召力,威力不同小可。受众肯定会比tlou高很多,但是文艺范的话我就只能呵呵了。

种子
494 点
doszhu 发表于 2013-6-23 07:19
gta5是夸平台,有传统号召力,威力不同小可。受众肯定会比tlou高很多,但是文艺范的话我就只能呵呵了。

总之就是不出都不出,一出全都来的节奏,今年的玩家很幸福

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2013-6-23 07:22
总之就是不出都不出,一出全都来的节奏,今年的玩家很幸福

360表示,最后一年终于挨过去了,微软当真是一有新欢就忘旧爱,ps2末年的时候还有大神和巨像这类作品呢,xbox则是啥都没有,马上夹包走人的节奏。

种子
0 点
貌似被敵人發現時是有特別的背景音樂的,不過我起初用電視機玩沒發現,後來用耳機玩才知道