A9VG电玩部落论坛

别来无恙。。。XENO (心情随笔)

骑士

№嚣张Ψ太子ζ

种子
0 点
最近忙到死~~结果还病了一场~

主要就是学校里面的事情~一方面乐队出了点问题,大家有点意见不和,作为队长自然要一边做白脸一边做黑面(累。。。)~一方面就是在忙着申请去UK的机会,应该明年这个时候我会在爱丁堡了吧`~~

所以好长时间没有来了~

还记得刚开始玩XENO的时候(我是从EP2开始的)无意中到了A9,在这里看到了不少“真正”的资料和文章,这里说“真正”是因为我能感觉到再那些文字里面大家对XENO的关注,认真,和爱。所以一下子便把这里当做家了。

刚开始做为小白~^&^~问了不少问题~~但是也遇见很多好人哦~
比如luoxiqofy~~uzumaki~~Sarah~~Draky~还有等等了~~谢谢你们哦。(没说到的不要怪偶哦
先Say Sorry了~~^&^~~)

后来真正玩进去之后也去查阅了不少资料,再加上和大家交流~也算半个精通吧~~呵呵~

那个时候说句很不好意思的话~我也帮过几个新人关于G2path的问题呢~~嘿嘿~能让大家都能在XENO的世界里面享受到乐趣是我的希望哦~~

但是那之后就有很长的时间没有来了~真是惭愧~前一段时间终于有时间来看看~
还记得那时的惊喜感~~一切都好象是新的一样~我的文笔不好~可能不能表达出我确切的感受~但是当我看到那么多新的同人~那么多新的讨论~~那么多恶搞的Cosplay~的时候我真的是感动到不行~

我真的有一种很幸福的感觉~比起那些所谓超大作的专区~~我真的觉的咱们的家很温暖~

uzumaki帮我画了一张画~~超喜欢的`!!!THX No Ending~~~!!

离开的太久了~但是没有陌生的感觉~
XENO~~别来无恙~~

PS|很少写这么长的东西~但是实在是很想说点什么~为了XENO,为了一直爱着这个游戏的大家~谢谢。。。.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
先来个SF.他们太坏了,LZ辛苦打个随笔,却没人顶.偶虽然刚来不久,与LZ认识不深,还是先顶吧.

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
太子对不起哦~这么久才回贴= =

最近偶也在忙工作的事了,都没能好好的来跟大家讨论,自己抽自己~

太子居然把偶跟3位神人的名字排在一起,偶实在担当不起啊= =

我们都是XENO FAN,这里也是我们的家了,只要太子愿意欢迎常来啊~

PS:忙归忙,要注意身体哦~另外我那拙画哪里配得上太子的头,太子实在太抬举偶了

骑士

№嚣张Ψ太子ζ

种子
0 点
呵呵~osk666~~谢谢哦~~咱们就算这样认识做朋友吧~~^&^~~

至于uzumaki~~嘻嘻~~要是你的画算拙画地话~~~~那我觉得不少别人的画就只能当手纸用了~~

嘎嘎~~~~