A9VG电玩部落论坛

请问一下,关于重生之月

种子
0 点
请问一下关于重生之月到底属于哪类S·RPG?
我还没有买重生之月,因为之前买了同为这家IF公司的新天魔界5,玩了半小时就扔盘了。感觉新天魔界5这类S·RPG简直是垃圾。
但同为这家公司的SFC移植到PS2的鬼魂力量·编年史(又称圣魔编年史)却非常不错,虽然是移植过来的,但游戏性出乎意料的和我胃口。
现在我请问这里的大虾们,重生之月到底像新天魔界5这类S·RPG呢?还是像鬼魂力量·编年史这类S·RPG呢?如果像前者,我就不买了。
谢谢。.
该用户已被禁言

种子
0 点
应该是像鬼魂力量这类S·RPG,另外不同意新天魔5是垃圾的说法,个人感觉很好玩~

种子
0 点
1 鬼魂力量·编年史是PS2原创游戏,IF根本就没在SFC上出过任何游戏,我不知道你这是从哪个星球听来的消息
2 重生之月像极了鬼魂力量·编年史……
3 说新天魔界5垃圾我也没什么可反驳的……噪音+火星AI……我也受不了……

种子
0 点
新天魔界5的战斗模式非常奇怪,反正我觉得非常无趣。移动模式也非常无趣。

种子
0 点
下面是引用oz01于2005-12-04 10:21发表的:
1 鬼魂力量·编年史是PS2原创游戏,IF根本就没在SFC上出过任何游戏,我不知道你这是从哪个星球听来的消息
2 重生之月像极了鬼魂力量·编年史……
3 说新天魔界5垃圾我也没什么可反驳的……噪音+火星AI……我也受不了……

不是我说鬼魂力量·编年史是移植的啊,我也是从网上看到的,我找找看。
有了,在ps2.cgame.cn,介绍过。
(游戏名称 :鬼魂力量 编年史
  游戏平台 :PLAYSTATION2
  游戏厂商 :IDEA FACTORY
  游戏类型 :S·RPG
  发售时间 :4/28

《鬼魂力量》是Idea Factory两大系列作《新天魔界 浑沌时代》与《新纪幻想 圣魔之魂》的原点,本作就是该作的重制版,除了游戏人物经由原创者之手完全重新绘制之外,并追加更多的原创要素,游戏系统方面也由一定的改变。游戏综合了各系列作品的优点,有更加严密的表现。其中像是系列作中常出现的组合技、必杀技、合体技等攻击,或者是武器升级、角色育成等系统,也都有收录在本作之中。熟悉系列作品的玩家,将能很快的上手。而游戏的剧情与事件动画等,也都比以往系列作更加细致,游戏画面并以全3D的方式呈现,比起原作更为华丽。 )

不错吧,它都说比起原作怎么怎么样了。也许不是移植至SFC,这大概是我记错了。

另外,感谢斑竹对重生之月的评介,本人准备入手了,因为它像极了鬼魂力量·编年史,呵呵。

种子
0 点
顺便问一下,你们买的重生之月盘号是多少,有没有发现死机的版本啊?

种子
0 点
扯淡的介绍
鬼魂力量·编年史只是把鬼魂力量2、3的剧情以SRPG的方式重新做了一遍
结果还没怎么做好……
同期的新纪幻想2比它强多了
也是SRPG

鬼魂力量以前是SLG
参考这个游戏:http://www.oz01.com/cn/sf3/index.htm
该用户已被禁言

种子
0 点
没发现死机。。。

种子
0 点
下面是引用oz01于2005-12-04 10:55发表的:
扯淡的介绍
鬼魂力量·编年史只是把鬼魂力量2、3的剧情以SRPG的方式重新做了一遍
结果还没怎么做好……
同期的新纪幻想2比它强多了
也是SRPG
.......

哦,原来如此。
那斑竹你对重生之月的评价如何呢?比起鬼魂力量·编年史呢?

种子
0 点
下面是引用xvxkk于2005-12-04 11:25发表的:
没发现死机。。。

不死机就好