A9VG电玩部落论坛

[剧透]关于结局后tommy的基地

种子
51 点
在杀了马琳之后,joel 和ellie前往tommy的据点,可以看到在jackson county的牌子上画上了firefly的标志以及**"look for the light",难道说tommy被生还的firefly杀掉了,甚至基地都被摧毁了。

因为tommy曾经也是firefly的,剩下的人要找到他也不难。搞不好续集一开始就是joel和ellie一去到水电站,发现之前的人已经被杀得差不多了,然后firefly要挟joel交出ellie。。

种子
22 点
呵呵,虽说剧情已很完整,但是再出续集也是大力欢迎啊。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
首先。这种开放式的结局,老外论坛上各种讨论,说法没个1000也有900。

只能说这种结局,实在是让人喜欢。因为每个人对游戏的理解、对感情的理解都不同,所以每个人的想法都不同。

加上最后ellie 怀疑、纠结、强迫自己接受的表情。反正是各种理解都有。

一根筋的说看不懂、烂结局。

感性的说结局引人遐思,十分完美。

活的久点的、说结局太痛苦、joel背负的东西让他们觉得活得更累。

理智型的说这样做还没牺牲ellie回报高...毕竟以后经历winter那种事情的几率更高。

乐观的觉得结局很棒,毕竟他们在一起,并且没人死。。。。。。。etc...etc。。。

同样一个结局,能让无数的人有无数种说法。只能说碉堡了。对于我来说,就是点睛的结局。有了这个就真心神作。

至于LZ说的第二点。是否有续作。。。。

现在老外论坛上,吵的最火的就是这个。。。

泥马B的,有无数人***:请不要出续作。。。。

为啥?因为他们要保持这作的神性。。。出了第二作,对那些B来说结局的不可测、引人遐思的地方就消失了。

那就不神了。。。。对于这点,我不发表意见。我就比中指好了。

种子
22 点
不管怎么说,还是希望这个故事能够延续下去吧,哪怕是看到大叔和萝莉挑水种菜也好呢,是吧~

种子
14 点
lekink 发表于 2013-6-23 23:47
首先。这种开放式的结局,老外论坛上各种讨论,说法没个1000也有900。

只能说这种结局,实在是让人喜欢。 ...

续作有可能,但是未必是乔尔和艾丽的故事了,可以延续世界观,但是全新的人物和故事,或者故事中穿插着前作的角色,这样是最好的了

审判者

谎言编造者

种子
23 点
wtczfw 发表于 2013-6-24 00:09
续作有可能,但是未必是乔尔和艾丽的故事了,可以延续世界观,但是全新的人物和故事,或者故事中穿插着前 ...

希望如此吧。反正有也是N年后的事儿了。

种子
5 点
顽皮狗都说了,除非fans极力***or销售情况特别理想,否则没续作.......

种子
1098 点

出個SIDE STORY完全可行。。。但角色方面估計很難超過艾莉大叔這個組合吧。。。
畢竟如果艾莉換作滿口法克的男性小屁孩整個觀感完全不同,完全沒有保護的慾望

种子
37 点
kenyon777 发表于 2013-6-24 01:11
顽皮狗都说了,除非fans极力***or销售情况特别理想,否则没续作.......

销售情况应该是特别理想吧

种子
5 点
asaasasa 发表于 2013-6-24 10:15
销售情况应该是特别理想吧

再等上1年吧,等销量不再有大增长的时候才好判断,毕竟是ps3末期了,长卖的机会不大
我估计就500-700万,也不算特别理想吧