A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

继上次阵营人数排名突破300后继续发图 这次是前200-_-

种子
33 点
(忍) 发表于 2013-6-24 14:33
...看完表示.奶必须奶什么都别做.只要奶

有什么推荐装备.

保持90人3000是必须的 9mm的杀伤效率太差 无论是偷还是正面对抗效率都不是很好 中后期遇到防弹衣就更不用说了 本身就是4-5枪跪 别人一般中2枪的时候就会跑 然后就没有然后了 我自己用的2套技能帖子里都写过了 上了130人以后我基本就用这2套没换过 就算是纯奶技能 也要上去杀人的 不然跟3V4没多大区别 我跟几个群里的人组队都是什么都打 奶突偷都做过 主要还是看情况灵机应变 对于潜行这个技能 我只能说这个技能只能用来偷人 4点cost实在是有点高 伤不起 13点cost直接三分之一没了 半把***说实话实战用不了几次 还不如捡箱子材料自己做1把 一般4V4正规一点的队伍至少3个人都是扎堆走箱子 然后会有1人专门绕后骚扰 接战的时候配合大部队绕后偷袭别人 潜行不被发现也就局限在那3-4秒的偷听模式而已 我偷人直接就是站起来走过去绕后 接战的时候很少会有人用偷听看旁边有没有人接近 绕到后面扔烟雾外加放倒1-2个人就行了 剩下的交给大部队摆平 也不要追求去多抢什么人头了 左轮遇到9mm只要不是被先手基本不会输就是

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
ダミープラグ 发表于 2013-6-24 10:44
http://bbs.tgbus.com/thread-4597765-1-1.html
隔壁传送门 看这里吧 坑还没填完 我是懒得转过来搞2边编 ...

把经验贴搬来A9吧

种子
475 点

***偶尔用碰到大意的敌人特别好用.特别是对方在复活同伴...但不否认不实用.

我开盘也是特爱用9MM的主要我压枪.但我花子弹速度太快.左轮可以维持持久战不倒..个人可能比较偏高输出武器.

看你说.看来我潜心技能确实可以丢了,我人打的也比较缩加上用弓被多人轮也不是很怕.但遇到高手或赚分角度算的话...确实不合算.

看来我打法是时候要换了奶和做礼物是必备了.射击晃动看来我也替换算了.

不知道楼主有没有用炸弹范围25%...我长带.

种子
33 点
(忍) 发表于 2013-6-24 17:48
***偶尔用碰到大意的敌人特别好用.特别是对方在复活同伴...但不否认不实用.

我开盘也是特爱用9MM的主 ...

复活同伴直接射死他就行了 射不死也把他的队友带走 没必要冲上去暗杀 这年头留心眼的人很多 小心偷鸡不成反把自己给送了
左轮初期7发子弹极限可以放倒3人处决1人 不射空的情况下最差也能放倒2人
以少打多这种事情最好是避免 这游戏少打多基本没胜算 没有道具的情况下能避免还是尽量避免 被标记后就等着吃各种烟雾燃烧钉子炸弹吧 我之前是试过1打3 那也是在有道具的情况下才敢打
炸弹专家我一般不带 基本我都是出烟雾弹 钉子炸弹那种高级货确保扔的准就行了www
急救主要还是75%医疗包使用速度加成 受伤了直接躲在掩体后面给自己包扎各种无压力

种子
33 点
战区观察猿 发表于 2013-6-24 17:40
把经验贴搬来A9吧

懒= =。。。。。。。。。