A9VG电玩部落论坛

请教一些网战的细节

种子
5 点
撸了几天,有一肚子问题,希望了解的帮忙解答一下。

1、蹲下走应该还是会被听到吧?那为什么那么多人从老家出来就一直蹲着呢?

2、敌人扔在地上的铁钉炸弹能看到吗?怎么能分辨是自己家扔的还是敌人扔的?到了后期盒子附近基本妥妥地都是炸弹...

3、复活点是随机的吗?有没有可能一口气复活到敌人原来的复活点那边去?

4、为什么我形象一出来就是小黑人,能改吗?一开始选了猎人,还能变成火萤吗?

最后吐槽一下:烟雾弹这种单机无敌的东西到了多人里变得好鸡翅啊...不对,是好鸡肋啊...

种子
33 点

1、蹲下走应该还是会被听到吧?那为什么那么多人从老家出来就一直蹲着呢?

带潜行2以上技能的蹲下不会被听到 出门蹲估计是为了不被狙击什么的看到锁定- -

2、敌人扔在地上的铁钉炸弹能看到吗?怎么能分辨是自己家扔的还是敌人扔的?到了后期盒子附近基本妥妥地都是炸弹...

聆听模式可以听到钉子炸弹 自己人的炸弹有蓝色/黄色的光 敌人的炸弹可以用瞄准+R3锁定 锁定后会显示为红色

3、复活点是随机的吗?有没有可能一口气复活到敌人原来的复活点那边去?

普通情况下为随机 装了战术3后可以在一些队友或者敌人附近复活

4、为什么我形象一出来就是小黑人,能改吗?一开始选了猎人,还能变成火萤吗?

形象貌似改不了- -阵营在全灭后或者12周生存后能换

最后吐槽一下:烟雾弹这种单机无敌的东西到了多人里变得好鸡翅啊...不对,是好鸡肋啊...

网战烟雾弹依旧是神器 我表示1个烟雾弹直接把对面4个人搞死的场合多的是-_-

种子
5 点
ダミープラグ 发表于 2013-6-24 16:57

1、蹲下走应该还是会被听到吧?那为什么那么多人从老 ...

形象改不了吗?!!!哦!!!绝望了!!!

种子
6 点
站起来走会在对方的小地图上被看到,所以都蹲

种子
33 点
cooboo 发表于 2013-6-24 17:29
站起来走会在对方的小地图上被看到,所以都蹲

只有冲刺才会在小地图上刷出红点谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
请问冲刺结束后,会一直显示红点吗?

种子
33 点
rathkes 发表于 2013-6-24 18:25
请问冲刺结束后,会一直显示红点吗?

冲刺过程中会一直显示红点