A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 劍燃

個人自製 NG3RE任務模式所有難度全任務敵人配置資訊

种子
0 点
性格不好 发表于 2013-6-24 19:37
我玩游戏的时候不方便上网,晚上我留意一下沙包人,明天没人跟进我再贴上来。繁体字应该都能看懂吧,你的 ...

我估計會特意幫我去留意沙包敵人的玩家應該不多Orz
若你能幫這個忙真是大大的感謝了^^
還請幫忙注意敵方的顏色吧(話說若是槍忍,還請留意一下是綠眼、黃眼還是紅眼吧,基本上只要揍他一下,他會因為頭偏到旁邊而看到眼睛的顏色,若是黑衣鍊金,就留意有無持劍,猩猩則注意是Day 4的普通猩猩還是Day 6的高等猩猩)

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
劍燃 发表于 2013-6-24 20:44
感謝武器帝的指點,已經更改

不過關於極10的魔幻心我仍然有疑問

你再仔细看看,这关我过了不下10遍,wave4有3个魔神幻心3个毒酷重鬼卿,不会有错
开场出2个毒酷重鬼卿和1个魔神幻心,这***据杀敌顺序不同,会影响之后BOSS的出场顺序,但是BOSS总数不变
套路1.先杀第1个魔神幻心,那么会在第1个死后出现第2个魔神幻心,依旧是2个毒酷重鬼卿和1个魔神幻心同屏的局面
套路2.先杀1个毒酷重鬼卿,那么便会立刻出现第2个魔神幻心,这时候是2个魔神幻心+1个毒酷重鬼卿同屏

不论是套路1还是套路2,当只剩第3个毒酷重鬼卿后,会出现第3个魔神幻心

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
剑然兄资料帝

纯顶

种子
0 点
巴哈那邊已經幫你收精華了,
這邊也頂一下

种子
0 点
shinobizzz 发表于 2013-6-24 23:59
你再仔细看看,这关我过了不下10遍,wave4有3个魔神幻心3个毒酷重鬼卿,不会有错
开场出2个毒酷重鬼卿和 ...

感謝武器帝頗有耐心再三指證
今天下午下班回來後我又去把你當時和Dreamwoo打的極10影片重看一遍,發現確實再只剩下第三隻Doku落單時,才會出第三隻魔幻心...
已經更正^^

是說有沒有考慮在板上發一篇對於極忍系列所有任務的攻略心得呢XD(總覺得極9這種腦殘至極的配置不用雙鐮刀基本過不了)

种子
0 点
性格不好 发表于 2013-6-25 12:51
补充下沙包
头领试炼4 厚皮猩猩(高级?)
头领试炼7 白电棍兵

感謝你的耐心測試
這些原本是??的沙包敵人終於可以更新了XD

再加上熱心高手們對於敵人配置的指證,這篇資料越趨完善了^^

是說普通猩猩看起來篇肉色,而且背部有疆屍的正面黏貼著(因為是從殭屍異變而來)
高等猩猩則是南極出現那種,身體被灰色甲殼覆蓋,而且頭部看起來很像鍬形蟲,有著一對剪刀嘴
至於小魔神確實是魔神闇影,魔神闇影出自NG1、NGB、NGS1,因為他遁地後看起來就像變成影子一樣的潛行,因此被稱為魔神闇影(並且一代有不少魔神闇影的高階進化種)

种子
0 点
修正以下資訊:

首先是將極10第四波配置更新
原本是寫Dokux3+魔幻心x2
但是在經過武器帝的指證,才知道其實魔幻心有三隻
只是第三隻魔幻心必定等到只剩下最後一隻Doku在場上時才會出現......

原版:
第四波:Dokux3+魔幻心x2+綠眼火箭炮機甲忍者(開場先出第一隻Doku,第二隻Doku會緊接著豋場,不久後魔幻心會帶著綠眼火箭炮機甲忍者出現,Doku和魔幻心以及火箭砲機甲忍者殺一補一)

修改版:
第四波:Dokux3+魔幻心x3+綠眼火箭炮機甲忍者(開場先出第一隻Doku,第二隻Doku會緊接著豋場,不久後魔幻心會帶著綠眼火箭炮機甲忍者出現,而開場不管死一隻Doku或死一隻魔幻心,之後必定是第二隻魔幻心出現,當殺到最後只剩下第三隻Doku在場上時,第三隻魔幻心才會出現)

另外,頭領系列中有七個任務(04、07、10、11、13、14、15)都缺少當沙包的敵人資訊
已經有玩家把測試結果告知了(感謝ID為"性格不好"玩家的耐心測試^^),因此這七個任務的沙包敵人資訊已全數更新

种子
0 点
真心不错。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢这篇文章很有帮助我玩挑战模式可以发的出招式 怎么在章节模式下发不出