A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
嗯,过不久这贴都可以加精华了是吧。
告诫一下各位,下周DOA5U提区,这类争执还请消停点,多以游戏本身为主,谢谢

楼上的朋友人身攻击管理员,进去5天冷静一下,人身攻击本来是可以永禁的,望好自为之

另外某人也可以不要念叨以前的事情了,你第一个号是总管禁的,原因是人身攻击。至于第二个号,我可没多加干预过。至于你口中的版主开小号,我建议你把这个版主的“小号”ID告诉我,我来帮你查查他是什么IP地址。

种子
0 点
蚩尤 发表于 2013-8-29 14:05
这。。。那看来你又被人冒充了。
那人虐完人后,还发短信自称ok去骂人,让他记得ok不是好惹的。。然后我 ...

你嫌我跌的那个坑不够深麽?那游戏我半年多以前就扔掉了,我还有心思去折腾PSN那群人麽??? ?

我PS3机器一张游戏都没有,就是为了等个DOA5U而已,      我拿什么去上PSN去乱杀人啊?。我淘宝的PS3记录都有啊  还想我怎么样啊?, 。           

种子
0 点
手冢文轩 发表于 2013-8-29 18:24
告诫一下各位,下周DOA5U提区,这类争执还请消停点,多以游戏本身为主 ...

我觉得是你干的。。 。   

另外我以前A9帐号ID被搞死了,        你把ID还给我,我跪着滚出你的版块.  你别整我就行

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
A7VG 发表于 2013-8-29 18:49
我觉得是你干的。。 。   

另外我以前A9帐号ID被搞死了,        你把ID还给我,我跪着滚出你的版块. ...

其实我很不解,我看你KALAOK这个ID也没死嘛,我也从来没对这个ID做过什么,为什么你又要注册现在这个ID?那我想问了,口口声声说没把A9放在眼里,到头来却一个个小号注册出来发帖的人是谁?是我吗?

你觉得是***的,那你拿出证据来,你现在就把所谓“我的小号”ID发出来,我叫本区另外三位版主截图看看他用的是什么IP,和我的是否一样,大家一看便知。请勿诽谤。我这人工作和打游戏忙着呢,哪有空注册什么小号来烦你,你也太把自己当回事了

你的ID被搞死了,你觉得错在谁?人作死就会死这个道理懂不,我已经说过,整个A9,明显的嘲讽,人身攻击肯定是要死的。你听了没有?

如果你不懂A9 的管理机制那么我就告诉你,首先,你认为我在整你,起源不就是因为你那篇文章被删,那个事情,Q版主早就已经截图澄清,是系统删除的,看你在那边又喊又叫,他把这篇文章反删除,但你却把恢复的帖子编辑掉,还叫我们删帖。你觉得错在谁?你的doors这个ID我的确是禁言过,但那个叫小黑屋5天后解禁。A9能造成永禁的方法只有两种,1种是高级管理员直接判死刑,第二种是扣积分扣到负数,也会变成永禁状态。而且后者如果有人再给你加回正分,马上就能解禁。你看清我的头衔,VIP,并非5星版主或是更高的超级版主之类的,我的权限是不能直接杀人的,只能扣负分才能造成永禁,你现在再回去看,你的doors这个ID分数是几分?是正300多分!至于为什么你是正分却依然永禁,那是后来因为你解禁后再犯人身攻击,直接被上面一级的管理者永禁了,这你觉得是我的错么?

你想要回自己的ID,那简单,你只要去A9最底下的公告建议区,就用你现在这个ID发帖问为什么doors被禁言。看看上级管理员会给你怎样的回复

最后,你是否想滚出这个区,和我没有任何关系,我作为管理员管理这个区的版务,违反版规或者A9总规则的,我就要处理。如果你觉得想离开,那么请便,如果你觉得想继续在这里讨论,还想要我不整你,那很简单,只要遵守版规就行,不管你用KALAOK这个号也好,A7VG也好,遵守版规我是不会怎么样的,但如果不遵守版规,别说我,其他版主也不会放过。我觉得我是在和一个成年人讲话,这点要求应该不算过分。

最后我再重申,想要回ID,去投诉区发帖,不要再在这里讲些有的没的,这贴是我看在你多贴提及,我才耐心给你解释,好自为之
该用户已被禁言

种子
2 点
kenny979797 发表于 2013-8-28 15:53
娃哈哈~都是老脸孔~海神还有玩?

呵呵,就线下玩玩,老板来上海玩,请你吃香的喝辣的

种子
0 点
手冢文轩 发表于 2013-8-29 21:32
其实我很不解,我看你KALAOK这个ID也没死嘛,我也从来没对这个ID做过什么,为什么你又要注册现在这个ID ...

我没把自己当什么大神还是i什么人,还是当什么回事,
   反正有人找我的渣,我就上去干,就那么简单。
以前得罪过你,给你道个谦。   当这么多人面,我也不私信。错在我,我道歉。
那个ID我用着很方面,我好不容易才混上佣兵级的,用了很久的,说被杀掉就被杀掉,我怎么甘心?   又不是杀人放火还是恶意诈骗还是论坛枪手
,我就是个普通玩家打个嘴架, 就算坐牢都要讲个量刑定期的吧,  

种子
284 点

早就知道他是马甲了,但你要记住,一个人无论马甲号再怎么多,恶意攻击毁谤这种事情不是一个有素质的游戏玩家所做出来的。

有什么事当面谈清不就行了? 何必玩阴的呢,这贴也该进坟了。。。。。

种子
5 点
A7VG 发表于 2013-8-29 13:59
你说的那个是到底是谁?, 我刚买PS3才一个星期游戏光盘我都没买,线我都没上来过,我怎么去乱去杀人挑事 ...

这就不知道了,事情发生在大概半年前,当时那人用的id记得大清楚了,估计当事人还记得吧。

不过他当时虐完人,还发短信过去骂人,自称是ok,然后巴拉巴拉的骂人,据他自己说是自己在战争机器被这个类似id虐了,于是来这里虐回来。

当年这事情和 “ok果然来psn了“,是没有关系的。毕竟玩doa的人不多,有个知名高玩过来玩,大家还是很欢迎的。

”ok也来psn了“这菊花,你要理解成一群抖m的渣渣可以满足被虐的满足感,而发出的欢呼。

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2013-8-29 18:24
告诫一下各位,下周DOA5U提区,这类争执还请消停点,多以游戏本身为主 ...

有争论总比死气沉沉的没点活力好吧~虽然无营养的口水战有些无聊就是了~~

5u发售后,除了研究皇帝的绅士们,讨论游戏的格斗家们也会多起来的。

种子
5 点
好好聊都不要吵,不过那人3个号也够演员本色了。