A9VG电玩部落论坛

万分悲痛,一不留神全灭了。

该用户已被禁言

种子
7 点
选的火影,才第八周碰到猎人来袭,选的十人特殊处死,结果没在意搞全灭了。没想到竟然要从新开始。。。     
换了猎人,感觉选了丐帮,穿着都不是一个档次的,不知道这次能熬多久,猎人来袭反人类设定呀
该用户已被禁言

种子
5 点
么么哒,这次不是更有经验了咩

种子
5 点
团灭任务应该选送礼物啊,救助啊,锁定啊之类比较容易完成的另外一定要选资源争夺战,多几条命完成任务
该用户已被禁言

种子
7 点
kenyon777 发表于 2013-6-25 10:17
团灭任务应该选送礼物啊,救助啊,锁定啊之类比较容易完成的另外一定要选资源争夺战,多几条命完成任务

请问怎么送礼。                         ?

种子
5 点
souji 发表于 2013-6-25 12:15
请问怎么送礼。                         ?

装备工匠技能,制作3个道具就能获得一个礼物盒子,装备后按R1键送给队友。
PS:工匠技能升级后,制作2个道具就能获得一个礼物盒子。

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
kenyon777 发表于 2013-6-25 10:17

不要坑爹啊 上次选标记任务 麻痹的一队人都是三级潜行者 两盘下来一个人也锁定不了 这游戏有BUG啊………………这任务就应该取消

建议-100%的任务千万不要跟基友4人开黑做 我的队友都是铁男 全场下来不死不伤的 ***补给点还没跑完呢 4局就完了 救谁啊 送谁啊!!想做后勤的任务的一定要跟特别傻的野人在一起 运气好一局就OK

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
jixyaki 发表于 2013-6-25 12:33
装备工匠技能,制作3个道具就能获得一个礼物盒子,装备后按R1键送给队友。
PS:工匠技能升级后,制作2个 ...

补充:工匠1级 制作速度增加75%不能送礼
           工匠2级增速75%  制作3个道具一个可送一个礼品
            工匠3级 增速 75% 制作两个道具可送一个礼品

种子
13 点
感觉完成率最高的就是送礼物 3级工匠3盘再怎么被逼着打 做好第一个指标没问题 医疗的话运气不好 遇到分散的队友 抱团的敌人真心火大。。。锁定没用过。。。。

种子
46 点
12周遇到-100%的事件大约5次,还有-60%人口和一些是增加人口的事件。加人口的事件不要浪费简单的任务去完成。-100%的事件其实选击倒,处决,送礼,医疗,长枪杀敌等等都是不难的。这些任务如果从未做过的话,3天完成一级不费力,除非掉线。同样第八周团灭,一时杀的兴起忘记选的啥任务了。现在已完成一个阵营,新开阵营也第九周了。Lz加油~

种子
46 点
小老Q 发表于 2013-6-25 13:38
不要坑爹啊 上次选标记任务 麻痹的一队人都是三级潜行者 两盘下来一个人也锁定不了 这游戏有BUG啊………… ...

做任务干啥打求生战啊~ 送礼物要装马拉松,飞奔过去送礼~  这游戏最怕掉线,昨天3个基友一人死一次机,还好我的任务是加人口。