A9VG电玩部落论坛

谈谈网战感想~野人散打及团黑对抗的优缺点及养小人儿技巧

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
携若干基友从BF3一路走来~转战板儿砖世界这个新平台~深刻理解了哪句话~鸟枪破八卦 板砖破功夫~奈何你一身武艺 敌不过我拐

角一闷棍……

开黑:
除了最开始的掉线困扰~游戏初期网战毫无压力~因为有队友 从来没输过~但是每局下来但是总觉得养不活人(自身战斗能力5+的

渣渣)后来知道解决方法就是每次战斗要么多杀人拿罐头~要么多支援用分数换罐头~可是开黑虽然有趣~但是基本上都是4:0 战斗

回合很少~队友不是铁拳就是神枪手要么就是铁布衫~我等苦逼后勤人员东西还没做完比赛就结束了

总结:我觉得开黑更适合刷KD 想死都很难如果真的想养人解道具可以换个思路

野人:
跟野人打就是另外一种打法~见敌人就跑~装备技能 工匠3 医疗2 潜行~前期跟住一个人 不管他2与不2上来给他加血送东西~就放

他出去打你只管在他裤裆边上猥琐~一局过后你的分也不少了 别着急买防弹衣~拿东西挨一枪500块就没了(后期是防弹衣越买

越贵)~~先把枪升级好~因为只有这个升级是可以继承到再次复生的~初期钱不算白扔~继续不停的送礼物加血~野人也会慢慢

发现团结在你周围很安全~~前期

输个两局是最好的结局~因为这两局你在不停的装备自己并且挣分(不是不让你打 适当的时候杀点人 但是别赢的太快)真的

敌人比较强大能拖平局最好
等到枪升级差不多了 ~~OK带上防弹衣出去猛撸吧配合野人放冷枪加上医疗和礼物~6局怎么也能

撸死10~15个 拖个小7000分没问题

总结:和野人散打好处就是拿分快可以打得很刺激~有对峙~有拉锯~打的盘数多拿的分自然就多方便养人口~

养人:
基本来说增加人口的任务能不放过就不放过~4周以后选择***械的杀人任务~8~9~周可以选择一些刀人或者处决~和队友解

起来比较轻松~10~11~12~周的增加人口和100%歼灭任务要特别注意~一定要选送礼和加血~拖一个和自己水平差不多的基友

~带两个野人~可以轻松完成~ 同样跟我上面说的一样拿分也不少养个120~150人不成问题~

关键别掉线 曾经120人连掉两天 一下子就0人健康35饥饿15生病 再想回天真的不容易~~

打了两个12周大概就这么点心得希望大家指正~

种子
5 点
T-T没队友的想去打怎么破.............

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
小草.改 发表于 2013-6-25 17:47
T-T没队友的想去打怎么破.............

自带装备 按我那个野人打法~绝对猛

种子
38 点
这个网络很顺~除非自己退~打了两个星期没掉过一次线~自己退两次~楼主这么掉线的

种子
32 点
150人突破的表示 全灭任务外加收藏家2外加零件加成助力器一共可以有40%的零件加成 野队这年头根本没法打 不是上去送人头就是蹲着坑你一脸 另外求生战太拖很浪费事件-_- 我打补给只要是正常发挥平均分都不会低于4500- - 有零件加成妥妥的上6000+

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
pepsi711 发表于 2013-6-25 17:50
这个网络很顺~除非自己退~打了两个星期没掉过一次线~自己退两次~楼主这么掉线的

我的网络遇到很多奇葩状况~~北京联通10M光纤***PN~可能是跟某位玩家有冲突 进游戏开箱子后被踢出来…………然后就是打一半掉出来~~

还有一次最奇葩 我在搜索的时候 把队长还给一个老外 然后里面还有我一个基友当时两个图一个学校 一个雪地

进游戏后发现 我和除了那个老外和我的基友以外的另外7个人在雪地里开局  然后他们在另一个图里玩游戏 我们之间还能相互语音!!

后来我第一盘过后  我又到了另外一张图里  我依然可以和他们两人语音  然后玩家列表还是我上一局的人   但是地图里一个人没有  

我跑了一会 被另外一个地图里的人打死了  然后我就怒退了………… 我有手机视频不知道怎么发上来 ~~我死了之后 能看到所有玩

家都是浮空状态的没有地图

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点
ダミープラグ 发表于 2013-6-25 17:51
150人突破的表示 全灭任务外加收藏家2外加零件加成助力器一共可以有40%的零件加成 野队这年头根本没法打 不 ...

我不掉线的话追野人打养150人感觉问题不大 一般我不用助力器主要不知道咋用…………我玩这个主要是想怎么活下来  然后等野人死了 剩下几个慢慢收到手里 分也不少~助力器我只用长枪加成 和防弹衣减价~~零件那个到底是干啥的?

种子
32 点
小老Q 发表于 2013-6-25 17:58
我不掉线的话追野人打养150人感觉问题不大 一般我不用助力器主要不知道咋用…………我玩这个主要是想怎么 ...

我一般只打补给争夺不打求生 150人以后各种上不去 打求生又感觉太浪费时间- - 零件加成就是你击倒1个人100零件分 用了以后可以额外+10 收藏家2是额外加20% 全灭事件中的3天也有额外10%加成 所以在收藏家2+全灭事件+零件助力器的情况下 杀1个人可以得到100+40零件分 零件分最后能转成补给 你懂的

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
娃哈哈 遇到纽约儿的基友 但语音还是亚历山大 我们都是用心灵交流。求生战没好T母 不好打。

种子
5 点
拳王到此一游。。。(楼主的***保镖)