A9VG电玩部落论坛

那几个可以升三次的技能 到底怎样搭配最好?

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
第一个加血槽的技能很鸡肋,***觉得升一级还是很必要的,就是不知道中间的几个能升三次的技能到底怎么搭配才好。到底想生哪个呢?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点

如果是为了奖杯,应该优先聆听距离,首先这个技能在可以用的难度是很有用的,然后是高难度其实没法用这个技能也不可以升级拿奖杯。

如果为了实用,我觉得个人习惯不同,我是优先升级了***抖动,然后是血量,最后是***。

至于***,因为我现在是二周目在打生还者+,其实除了流程中必须干掉的循声者使用了,其他地方压根儿没用这东西,虽然点满说是不会消耗耐久。但是生还者+的物资贫乏程度,基本要求极少使用物品,***趕腳,基本只够开隐藏门,可能还不够用。我打普通难度的时候还有充足的刀片去绑近战武器,二周目一个都没用。

有循声者的几场有难度的强制战斗是要求不可以近身的,很可能伴随着其他攻击会损血,高难度血包也很稀有。

一般来讲有几种方法,一种是某些NPC可以在开阔地代打。一种是燃烧瓶解决,一种是散弹枪解决。我覺得几场带有循声者有难度的战斗都不是***格挡可以解决的。

我不清楚你有没有破关,或者打的是什么难度,所以就不具体透露具体战斗了。如果是普通,那么其实近战武器一棍子打死也是一个很好的选择,普通难度的刀片胶带还是够用的,不要太浪费就好。

终结者

种子
7 点
困难难度刀将将够用 近身之后保个命 二级不耗耐久理论上应该点 但是太耗维生素 稳度觉得应该升 真心觉得血没用 不知道最高难度这样搭配是不是好用 至于聆听距离高难度是鸡肋吗?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2013-6-26 17:32
困难难度刀将将够用 近身之后保个命 二级不耗耐久理论上应该点 但是太耗维生素 稳度觉得应该升 真心觉得血没 ...

生还者是完全不够的(开隐藏门需要完整刀片,或者你不开),也许我找的不仔细。

生还者下有循声者的战斗关键问题在于损不损血,而不是能不能挣脱。因为血包材料很稀有(我是布够酒精奇缺,刚打到大学)

武器抖动非常有用(虽然说这个游戏基本靠勒死)。

聆听距离生还者难度一点儿用都没有,因为没这个技能。所以要拿全升级奖杯必须低难度点满。

终结者

种子
7 点
酒精困难难度也比较少 还有生存难度下那个维生素够用吗?

种子
17 点
生存难度下维生素和升级材料都不少,不过***只有12把,刚好够开12个门,谁还会去升级***技能浪费在循声者身上

终结者

种子
7 点
***生还者果真少