A9VG电玩部落论坛

楼主: AV高达

北欧女神2 是非常好的游戏 PS2 RPG三巨头

种子
39 点
初期上手的确是感觉有点难,特别是技能的学习,要好多元素结合到一个熟炼度才能学会,有点头大……我到现在都还没通关呢,也许也是跟系统的复杂有点关系吧一_一!!!
该用户已被禁言

种子
12 点
北欧2比起那个什么永恒终X的简单太多了 喜欢北欧2 但始终无法上手永恒

种子
10 点
进来观望的. 嘿嘿~

种子
224 点
我这游戏不够火的原因是:没有中文。

种子
0 点
剧情其实也不算差 只是因为1代汉化了 各个战魂细腻的剧情已经普及人心 二代砍掉了战魂剧情 这个的确要吐下槽,每个人特有的决定技变成了4个职业技也很不爽 但是LZ没有看到2代丰富的战法 封印石系统太有趣了 可以瞬间扭转战局,队伍系统可以声东击西前后夹击 这都是1代所不具备的,如尼系统让战斗变得更加多样化 话说红莲里还有一些特殊技, 法师有个武器是可以改变决定技的,LZ只看到不好的方面 ,总之 如果没爱就放弃。有爱就玩下去 。
我当初是开老金玩的 全装备- - 封印石99999 又死机- - 系统当时也没玩懂 在某基友的感召下  后来没开老金  用OPL玩还是挂··· 前前后后200个小时挂掉 原来是没开MODE6···
痛定思痛 哥决定卷土重来 ,目前参照攻略 收集实用道具 现在已经在红莲奋战了
为了红莲11周目 哥刷了点东西  配合ATK3  死人战法 怒过11周目应该是不成问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点

RE: 这个北欧女神2严重鄙视一下,其实素质很低,活该卖不好

wr148901 发表于 2013-7-4 15:13
剧情其实也不算差 只是因为1代汉化了 各个战魂细腻的剧情已经普及人心 二代砍掉了战魂剧情 这个的确要吐下槽 ...

你跟LZ讲这些没用,他就是用老金修改后进来看个战斗画面的,根本没打算钻这部游戏。

种子
2 点
wr148901 发表于 2013-7-4 16:13
剧情其实也不算差 只是因为1代汉化了 各个战魂细腻的剧情已经普及人心 二代砍掉了战魂剧情 这个的确要吐下槽 ...

唉呀呀,看到你这个图我小小的鸡动了一把~!

没弄出咎人之剑时,全靠坏剑了,你人物中用的是谁啊?迪兰大哥跑哪去了?

话说三姐妹中我超喜欢大姐阿力,那枪用的,一顿乱勾啊,太特么帅了!

弓箭我也用鲁法斯,进了红莲 女猪就抛弃了,再加芙蕾!

当时拼的时候就是活死人+迪兰+芙蕾+鲁法斯!

这游戏真心神作,巨爱!

该用户已被禁言

种子
5 点
松林雅鹤 发表于 2013-6-27 10:18
我说过了,只是要看刺激华丽的画面就去玩机战,这游戏玩的是核心,强的是系统,爽的是打击感,挑战的是极限 ...

正解   VP2系统 打击感 真的很棒 个人认为至今没有超过它的RPG    3A在ps3上做的EOE感觉还是没VP2好玩w

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
先玩懂再说,别在这里喷粪

种子
0 点
qijizi 发表于 2013-7-5 15:05
唉呀呀,看到你这个图我小小的鸡动了一把~!

没弄出咎人之剑时,全靠坏剑了,你人物中用的是谁啊?迪兰 ...

迪兰我打算解放战魂的时候才用  刚进红莲才40多级 流程里的都给阿德吃了 而且迪兰那时候还没加入 现在给战魂们刷装备 等差不多了全解放掉 我也超喜欢用大姐 田中墩子CV也相当出彩 御姐魅力尽显,我特别崇尚死人战术 红莲boss打过来全是阿德一个人干掉的 路发丝 剧情里超好用 其实他是放队伍里刷级的 咱还在给战魂刷装备 这货先进来撸到99再说
说实话 自从三妹加入后 路发丝我就没用过 刚刚收到芙蕾 5层还有几件装备要刷,反正肯定比坏剑好刷吧 因为我已经有坏剑了 战斗力可以保证  必须神作!!