A9VG电玩部落论坛

忍龙3RZ,大家的里风接镰刀360Y连续放,有什么技巧么?

种子
10 点
       昨天看了视频,很多极忍挑战都是用里风接镰刀360Y打的,我今天练了下,觉得不够流畅。有时候放成前+Y,有时候就在小慢跑放不出来。是很基本的里风然后搓一个圈按Y练熟练了,还是有什么快捷输入方式么?

种子
683 点
跟踪连转不是马上就能练成的,高手向可以无视锁定或自由视角任何方向里风360Y,初练可以改成自由视角,从左向转和右向转开始,转满一周再按Y,扔掉NG2那种一直按防出里风的习惯
等你转的没失误了,再练前后方向,接着锁定视角,接着随便随便怎么转

种子
683 点
细看LZ的表述,应该是理解有误,不是里风后再360Y,是里风的同时360Y了

种子
10 点
freedom-zero 发表于 2013-6-28 14:37
细看LZ的表述,应该是理解有误,不是里风后再360Y,是里风的同时360Y了

两种按法有什么区别呢,是后者附带无敌么?

然后,锁定视角,和自由视角下,搓招的方法和成功率还有差别?

果然还是要多练啊

种子
683 点
phoenix6 发表于 2013-6-28 23:18
两种按法有什么区别呢,是后者附带无敌么?

然后,锁定视角,和自由视角下,搓招的方法和成功率还有差 ...

攻击最有效的大部分时机是敌人出招的时候,为了最快躲攻击和同时反击,要用到里风的无敌时间和位移,在里风的过程中同时输入了360Y,可以在里风动作结束时镰刀也转了,否则等你里风硬直完了再360Y,除非是敌人大硬直状态,否则不是落空就是挨打
多说无益,自己实践吧,用里风360Y最好的boss适用对象是魔幻心、假龙、魔龙、雷神、红衣、Doku,超忍的1-9是很好的练习场所

种子
10 点
freedom-zero 发表于 2013-6-29 03:46
攻击最有效的大部分时机是敌人出招的时候,为了最快躲攻击和同时反击,要用到里风的无敌时间和位移,在里 ...

谢谢前辈了。镰刀360Y本身有无敌么?

种子
683 点
phoenix6 发表于 2013-6-29 10:58
谢谢前辈了。镰刀360Y本身有无敌么?

不是全程无敌,起转时有被攻击的危险,动作结束同样有硬直时间,对付某些敌人转前手里剑牵制、飞燕、踩头也是需要用的,有时用原地360Y配合里风360Y效果更好

种子
10 点
freedom-zero 发表于 2013-6-29 16:50
不是全程无敌,起转时有被攻击的危险,动作结束同样有硬直时间,对付某些敌人转前手里剑牵制、飞燕、踩头 ...

就是发生后到硬直这段时间有无敌,起转时有霸体效果吧。
谢谢了